Слуцкая рассказала о первых успехах подрастающей дочери
Шоу-Бизнес
9 июня 2020 г. 16:49
Время чтения: 1 минута

Слуцкая рассказала о первых успехах подрастающей дочери

Телеведущая Ирина Слуцкая рассказала о том, как живет и растет ее младшая дочь Кира, которую она родила в конце прошлого года.

В «Инстаграме» 41-летняя Слуцкая сообщила, что Кира весьма подвижный ребенок. Ирина сказала, что дочь пока еще не начала ходить, но уже ползает на четвереньках, а также разговаривает на своем «тарабарском» языке. Телеведущая отметила, что у Киры еще не прорезались зубы, но она очень любит игрушки, которые стимулируют этот процесс. Ирина делает наследнице массаж, а старшая дочь Варвара читает ей сказки.

Слуцкая отметила, что Кира признает только ее — к малознакомым людям, например, к ее подруге, не идет. При этом дочь активно познает окружающий мир. Телеведущая отметила, что наследница стремится все потрогать или положить в рот.

Ирина рассказала о «кинотеатре» Киры. Она пояснила, что дочь любит сидеть в коляске напротив аквариума и часами наблюдать за рыбками. Слуцкая сказала, что процесс созерцания водных животных успокаивает Киру.

View this post on Instagram

УСПЕХИ КИРЫ️ . Вам понравился пост про питание Киры. Теперь расскажу о том, как живет и растёт наша малышка . Я сама делаю Кире массаж, катаю её на мячике. А Варя читает ей сказки. Конечно, Кире все сейчас интересно потрогать и обязательно положить в рот, что-то оторвать. Начала даже щипаться! Очень больно! . Начала на своём тарабарском языке разговаривать. Вертеться во всю. Пытается вставать на четвереньки. И очень любит спать на улице. . Кира любит игрушки-прорезыватели. Зубки у нас пока не вылезли. Но у всех моих детей зубы поздно появились‍️. Потому я и не жду. . Четко стала различать, где Мама, а где чужие люди. К чужим она не идёт. Когда приезжает моя подруга, Кира сразу укутывается мне в шею и сидит, чтобы ее никому не отдали. Очень ручной ребёнок️ . У неё есть свой «кинотеатр». Любит сидеть в коляске и наблюдать за рыбками в аквариуме. Когда мы ее в это место приводим, она сразу успокаивается, глазища открывает и может часами сидеть и на рыбок смотреть . А что любят ваши детки? . #ИринаСлуцкая #Слуцкая #триждымама #мамадочка

A post shared by Ирина Слуцкая/Irina Slutskaya (@slutskayaofficial) on

Ранее Ирина Слуцкая пожаловалась на хамство в родительских чатах.

Читайте также