Оксана Самойлова призналась, что боится похудеть
Шоу-Бизнес
18 июня 2020 г. 10:30
Время чтения: 1 минута

Оксана Самойлова призналась, что боится похудеть

Оксана Самойлова, которая четыре месяца назад в очередной раз стала матерью, боится похудеть.

В «Инстаграме» 32-летняя супруга Джигана отметила, что примерно через неделю после родов ее вес составлял 61 кг. Через полтора месяца после появления на свет четвертого ребенка модель весила уже «привычные» 55 кг. Однако во время режима самоизоляции Оксана призналась, что набрала еще шесть.

Сейчас Самойлова сказала, что весит столько, сколько хотела всю жизнь. Но для того, чтобы оставаться в такой форме, нужно много есть и «прирасти к дивану», иронично заметила Оксана. Жена рэпера добавила, что так и делает: в определенный момент модель перестаралась, и ее вес достиг 63 кг.

View this post on Instagram

ПослеЗавтра 4 месяца после 4 кс)через 7-10 дней после родов я весила 61 кг,потом в течении 1,5 месяцев резко похудела до своих привычных 55 ,потом был карантин и я наела обратно 6 кг))сейчас я вешу столько сколько мечтала всю жизнь )))ужасно не хочу похудеть )))но что бы мне держать такой вес это нужно есть за троих и прирости к дивану,чем я и занималась последнее времябыл даже моментик,когда я немного перестаралась и была 63 кг

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Напомним, в конце марта 2020 года Оксана Самойлова и Джиган огорошили фанатов новостью о расставании. Намерения модели были довольно серьезными, потому что она подала в суд на развод с артистом, который страдал от наркозависимости, проходил курс лечения в рехабе и вернулся из него в конце апреля.

15 июня Самойлова и Джиган должны были развестись, но они так и не явились в суд.

Читайте также