Саша Савельева рассказала, как ее «перезарядило» материнство
Шоу-Бизнес
19 июня 2020 г. 11:02
Время чтения: 1 минута

Саша Савельева рассказала, как ее «перезарядило» материнство

Певица Саша Савельева рассказала об эмоциях, которые ей подарило материнство.

В «Инстаграме» 36-летняя экс-солистка группы «Фабрика» призналась, что после рождения сына у нее изменился подход к жизни. Артистка отметила, что у нее повысился уровень ответственности, а работа начала «приобретать иные краски». Савельева сказала, что вновь почувствовала себя молодой, и добавила, что ее переполняют желания начать делать что-то новое.

Саша сравнила материнство с «перезарядкой аккумулятора». При этом певица призналась, что после рождения Леона ее организм еще окончательно не восстановился и «напоминает» о себе.

View this post on Instagram

Материнство действительно меняет подход к жизни, ощущение ответственности выходит совсем на другой уровень.. даже любимая работа приобретает другие краски... давно я себя не чувствовала на столько молодой и наполненной желанием делать что-то новое! ( не смотря на то, что организм еще до конца не восстановился и переодически дает о себе знать разными проявлениями) Это действительно мощная перезарядка аккумулятора) ну и самоизоляция тоже на пользу пошла. Мамочки, какие ощущения у вас после рождения детей?

A post shared by Sasha S (@sasha_savelieva) on

Ранее Саша Савельева рассказала о ранних родах и угрозе для жизни.

Читайте также