Лена Ленина устроила распродажу подарков от бывших мужчин
Шоу-Бизнес
22 июня 2020 г. 16:21
Время чтения: 1 минута

Лена Ленина устроила распродажу подарков от бывших мужчин

Лена Ленина решила устроить распродажу подарков от бывших возлюбленных и на вырученные деньги купить компьютерный томограф.

Светская львица сообщила в «Инстаграме», что ее школьная учительница пожаловалась ей, что в местной поликлинике не хватает необходимого оборудования. Ленина устроила в Сети своеобразный аукцион на ювелирные украшения и аксессуары, которые ей дарили экс-избранники. Лена заявила, что бывших она уже не любит и презенты их не носит: «Только сейф из-за них приходится оплачивать в банке».

Лена выставила на продажу восемь позиций. Среди них: кулон Baiser du Dragon от Cartier, винтажные часы Omega de Ville, кольца, подвески, серьги и колье.

View this post on Instagram

Моя старенькая учительница пожаловалась на бедность в их поликлинике. Не хватает необходимого медицинского диагностического оборудования. Мне так жалко стало, что я решила продать ювелирные подарки своих бывших и подарить поликлинике этот КТ-аппарат. Бывших уже не люблю, их подарки носить не буду. Только сейф из-за них приходится в банке оплачивать. И на доброе дело не жалко. Если что-то понравится вам, делайте предложения в Директе, как на аукционе: кто больше даст за изделие, тот его и получит. (Все изделия абсолютно новые, у меня нет даже фотографий в них) 1. Знаменитый Baiser du Dragon от Cartier абсолютно новая, белое золото, бриллианты и рубины 2. Часы Omega de Ville, Vintage, fine, золото 3. Ансамбль: серьги с подвеской белое золоты, крупные топазы, бриллианты, аметисты, цитрины 4. Ансамбль: серьги и подвеска на цепочке, золото и натуральные камни (кто подскажет, какие?) 5. Ансамбль: серьги-пуссеты золото и чёрный жемчуг, а также подвеска и кольцо из чёрного жемчуга Таити 6. Ансамбль: серьги, подвеска и кольцо - чёрный жемчуг Таити 7. Кулон золото, топазы, цитрины, аметисты, хризолиты и гранаты 8. Ансамбль: серьги, колье и кольцо, натуральный жемчуг, бриллианты и золото.

A post shared by Лена Ленина (@lenaleninaofficial) on

Лена Ленина решила не только распродать подарки своих экс-возлюбленных, но и зареклась целоваться с мужчинами из-за боязни заразиться опасным вирусом. Светская львица сделала исключение только для супруга, который должен будет представлять ей медсправку.

Ранее дом Лениной во Франции ограбили, пока она спала.

Читайте также