Отец Насти Тропицель обвинил в гибели дочери ее бойфренда
Шоу-Бизнес
23 июня 2020 г. 17:13
Время чтения: 1 минута

Отец Насти Тропицель обвинил в гибели дочери ее бойфренда

Отец 18-летней погибшей в аварии на Бали Насти Тропицель обвинил в случившемся ее бойфренда Виктора Майдановича.

Мужчина заявил в инстаграм-аккаунте, который посвятил памяти дочери, что Виктор работает на Бали мотоинструктором. Он сказал, что за время своей практики Майданович загубил пять человеческих жизней. Тропицель подчеркнул, что на Виктора было много жалоб, а байки, которые были в его гараже, ранее восстанавливались после аварий. Отец не понимает, как человек, позиционирующий себя профессионалом, мог доверить хрупкой девушке мотоцикл, который в четыре раза больше ее.

Тропицель заявил, что Виктор не собирается извиняться перед ним и его женой, а пытается украсть деньги со счетов Насти. Он отметил, что мошеннику не удастся завладеть средствами, потому что все сайты заблокированы. Мужчина не удивлен таким поведением экс-бойфренда дочери, ведь до трагедии Майданович жил за счет своей возлюбленной. Пользуясь ее деньгами, он посещал скандальные тренинги Насти Рыбки и Алекса Лесли.

Накануне ДТП Настя Тропицель поссорилась с отцом. Родитель настаивал на том, чтобы девушка перестала общаться с Виктором и начала уделять больше времени бизнесу, который в последнее время был в упадке из-за чрезмерной увлеченности Насти бойфрендом.

Виктор Майданович

Ранее бывший возлюбленный звезды «Дома-2» Анастасии Тарасюк заявил о ее возможном убийстве.

Читайте также