Асмус злорадствует над теми, кто поверил в ее развод с Харламовым
Шоу-Бизнес
24 июня 2020 г. 19:54
Время чтения: 1 минута

Асмус злорадствует над теми, кто поверил в ее развод с Харламовым

Кристина Асмус посвятила наполненный сарказмом пост тем, кто принял за чистую монету ее сообщение о расставании с Гариком Харламовым.

В «Инстаграме» актриса обратилась к фолловерам, обсуждающим ее развод. Она подчеркнула, что принципиально не стала закрывать комментарии к своим постам, чтобы все желающие могли излагать свои «диванные теории заговора, скандалы, интриги и расследования». Асмус не скрывает, что ее изрядно позабавила шумиха на тему развода, ведь заявление супругов об этом оказалось розыгрышем.

Кристина написала, что «обожает» читать в соцсети домыслы пользователей на тему своей личной жизни. «Все-то вы знаете и все-то вы видите», — иронично заявила артистка.

View this post on Instagram

Конечно, было очевидно, что большинство комментариев будут содержать слова - «Текст», хайп, бумеранг, Янковский, «предсказуемо», «была с ним только из-за денег», «сделайте ДНК-тест на отцовство» и т.д. Обожаю диванные теории заговора, скандалы, интриги, расследования Всё-то вы знаете и всё-то вы видите. Кто какой на самом деле, в чем причина и кто из нас именно подал на развод Ок, не буду отбирать у вас микрофон)) Занимайтесь творчеством, комменты открыты )) ️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Ранее Харламов язвительно отреагировал на политическую версию развода с Асмус.

Читайте также