Жорин ответил Костенко на обвинение в клевете на Тарасова
Шоу-Бизнес
28 июня 2020 г. 13:36
Время чтения: 1 минута

Жорин ответил Костенко на обвинение в клевете на Тарасова

Сергей Жорин отреагировал на слова Анастасии Костенко о грубых нарушениях в ходе суда по алиментам Дмитрия Тарасова.

В «Инстаграме» адвокат написал, что считает попытку Анастасии защитить своего мужа «абсолютно правильной и достойной». Далее он объяснил подписчикам, как прошел суд, вызвавший гнев Костенко. По словам Жорина, Тарасов просил о снижении алиментов для ребенка от первой жены до 15 тыс. руб. Адвокат показал скриншот заявления, в котором написано, что футболист «является безработным гражданином». Но Жорин инициировал изучение судом финансового состояния Тарасова и выяснил, что «все не так уж и плохо».

После этого экс-супруга Тарасова подала встречный иск, который «в большей части» суд удовлетворил. Защищавший ее интересы Жорин отметил, что пост Анастасии разрушил «легенду» адвокатов Тарасова, которые заявляли о победе в суде: «Никто 22 миллиона не выигрывал».

View this post on Instagram

Уважаемая Анастасия @kostenko.94 . Поскольку Вы публично высказались в мой адрес на своей странице, но заблокировали возможность моего комментария под публикацией - мне приходится разместить ответ Вам, у себя в аккаунте. Я считаю, что попытка защитить своего мужа и отца своих детей - это абсолютно правильно и достойно. Однако вы заблуждаетесь относительно обвинений в мой адрес: 1. Судебное разбирательство которое вы называете цирком - таковым не являлось. Напомню, именно Дмитрий обратился в суд, где с учетом уточнённого иска предлагал выплачивать алименты в размере 15тр., ссылаясь на то, что является безработным (на момент уточнения иска) и больше платить не может. Именно чтобы проверить доводы Дмитрия, суд, по нашему ходатайству сделал ряд запросов. И ответы на эти запросы показали, что все не так уж и плохо. Учитывая это - мы подали встречный иск, который в большей части и был удовлетворён судом. И если Дмитрий, как и Вы считает цирком любой суд, который не удовлетворил его требования - то это как минимум не объективно! При этом суд носил состязательный характер и каждая из сторон имела возможность представлять доказательства в обоснование своих доводов. Мы воспользовались своим законным правом и доказали документально свои утверждения. Поэтому суд не был цирком. Скорее цирком является то, что происходит сейчас. 2. Ваша публикация не вяжется с официальной позицией представителей Дмитрия, которые на днях заявили о том, что якобы выиграли суд и якобы отсудили 22 млн.р. Конечно же никто 22 миллиона не выигрывал, но Ваш гневный пост в свете заявлений представителей Дмитрия вызвал замешательство у тех, кто поверил в его победу. 3. Вы упомянули обсуждение поправок в Конституцию РФ и гаранта конституционных прав. Я если честно не очень понял какое это имеет отношение к судебному процессу и алиментам, которые должен платить Дмитрий. Но раз уж речь зашла о конституционных правах - хочу заметить, что блокируя возможность прокомментировать Ваш пост, с обвинениями в мой адрес - вы проигнорировали ст 29 Конституции РФ, которая гарантирует каждому свободу мысли и слова. Продолжение далее

A post shared by Сергей Жорин (@advokatzhorin) on

Ранее Костенко заявила, что не простит Тарасову измену.

Читайте также