Рудковская защитила свой дом от летающих дронов
Шоу-Бизнес
6 июля 2020 г. 11:26
Время чтения: 1 минута

Рудковская защитила свой дом от летающих дронов

Яна Рудковская сдержала свое обещание и защитила дом от дронов.

В «Инстаграме» продюсер сообщила, что они с Евгением Плющенко решились на установку охранной системы, которая будет сбивать дроны, кружащие над территорией их дома. Рудковская предупредила представителей «замечательной» профессии, которые «вынюхивают и сливают», что упавшие летательные аппараты автоматически станут принадлежать ее семье.

На такие меры Плющенко и Рудковская решились после того, как год назад в СМИ появился материал о том, что находится на приусадебном участке спортсмена и продюсера. Яна связала появление этой статьи с дроном, который незадолго до этого кружил над их садом. Тогда Рудковская обращалась к журналистам и призывала не устраивать слежку за ее родными и пообещала «объявить войну дронам».

View this post on Instagram

Папарацци в деле) Помнится в прошлом году над нашим домом и участком летал дрон , потом вышли материалы с расположением всех объектов ) Мы сейчас поставили хитрую систему , сбивает любой дрон,так ,что я бы не рисковала так как все с неба упадёт на нашу территорию автоматически становится нашим , тем более когда незаконно летает ) )) Тем не менее людям этой замечательной профессии, которая вынюхивает , высматривает, шпионит , а потом делает «слив» а телеграм -каналы просвещается ! Кстати один из новых трендов @tiktok и @tiktok_russia , почему бы и не поддержать ) Porsche Panamera @porschenewsroom_russia и ФИФА ️ created by @vladkrasavin

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Ранее актриса Наталья Андрейченко едва не угодила в мексиканскую тюрьму из-за съемок с квадрокоптера.

Читайте также