Дочь Заворотнюк решила переехать из дома матери
Шоу-Бизнес
14 июля 2020 г. 16:59
Время чтения: 1 минута

Дочь Заворотнюк решила переехать из дома матери

24-летняя дочь Анастасии Заворотнюк собирается покинуть дом матери и переехать в отремонтированную квартиру.

В «Инстаграме» Анна Заворотнюк отметила, что полтора месяца лета она прожила в Подмосковье. Все это время она была рядом с матерью, которая проходит реабилитацию после лечения онкологического заболевания. Теперь Анна готовится к переезду в столицу, где у нее есть квартира, в которой осенью завершится ремонт.

Девушка признается, что ждет возвращения в шумный мегаполис, но ей будет не хватать умиротворения, которое дарит загородная жизнь. Анна отметила, что по выходным будет наведываться к родителям в деревню. Московская жизнь привлекает наследницу Заворотнюк тем, что там все блага цивилизации в шаговой доступности.

В столице Анна пыталась развивать бизнес. В конце прошлого лета девушка стала владелицей модного бутика, но уже в декабре сообщила, что закрыла его.

View this post on Instagram

Все лето провела за городом, мне так нравится эта деревенская жизнь ⠀ С начала осени, должен закончится ремонт в квартире и я должна буду переехать в центр. С одной стороны, я очень этого жду, потому что после долгой жизни в Нью Йорке мне не хватает ощущения мегаполиса и кипящей жизни вокруг меня. Я хочу поскорее оказаться в гуще Московской жизни и выходя на улицу встречать людей и быть в шаговой доступности от всех благ нашей цивилизации Но я уверена, что после переезда я буду скучать и на выходные все равно уезжать за город, потому что ничто не даёт мне такое ощущение гармонии и внутреннего спокойствия, как шелест деревьев и пение птиц по утрам. ⠀ А пока ловите мой деревенский контент‍ а вам где комфортнее жить, в городе или за его пределами? /

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Анна Заворотнюк

Ранее Анне Заворотнюк сожгли волосы в салоне красоты.

Читайте также