Анастасия Волочкова помирилась с мамой
Шоу-Бизнес
15 июля 2020 г. 12:28
Время чтения: 1 минута

Анастасия Волочкова помирилась с мамой

Балерина Анастасия Волочкова помирилась с мамой. Об этом она рассказала подписчикам в своем инстаграм-аккаунте.

Волочкова написала, что они с мамой встретились в ее старой квартире. «Мы побыли вдвоем. Многое вспомнили! Мы же столько прошли вместе!» – описала артистка их встречу. В конце поста Анастасия сообщила поклонникам радостную новость – они с матерью наконец-то помирились. Женщины смогли обсудить все спорные моменты, забыть былые обиды и начать строить отношения заново.

View this post on Instagram

Как здорово, что мы с мамой встретились в моей любимой квартире, где с рождения росла Ариша. Мы побыли вдвоём Многое вспомнили! Мы же столько прошли вместе! Так чудесно, что смогли урегулировать былые разногласия Это так важно! И так светло на душе! #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом #мама

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

К посту балерина приложила два снимка, на одном из которых она сидит на диване вместе со своей мамой Тамарой Владимировной. Отметим, что до этого она опубликовала еще два кадра с матерью: показала, как они гуляют по городу, и их совместный обед в ресторане.

Напомним, что совсем недавно балерина обвиняла свою мать в тайной продаже ее квартиры за $1 млн, которую Волочковой подарил ее любовник олигарх Сулейман Керимов. Также она регулярно рассказывала журналистам, что та мешает ей общаться с дочерью-подростком.

Ранее дочь Волочковой 14-летняя Ариадна пожаловалась на преследования из-за матери.

Читайте также