Роза Сябитова рассказала, как ее обманул поставщик забора
Шоу-Бизнес
16 июля 2020 г. 8:51
Время чтения: 1 минута

Роза Сябитова рассказала, как ее обманул поставщик забора

Роза Сябитова рассказала о некачественном ограждении на своем участке и недобросовестной работе людей, которые занимались монтажом.

В «Инстаграме» ведущая «Давай поженимся!» сообщила, что два года назад приобретала для своего загородного особняка забор с установкой. Сябитова пожаловалась, что работа была сделана халтурно, поэтому через некоторое время из-за сильных порывов ветра ограждение рухнуло на соседский участок. Само качество забора оставляло желать лучшего: «На его металлических частях появились следы коррозии», – посетовала телеведущая. Претензии к рабочим у Розы Раифовны появились также из-за того, что они, устанавливая ограждение, «подарили» соседям пять соток ее земли.

Напомним, загородный дом, который Сябитова назвала «Родовое гнездо», был достроен в октябре 2018 года. По этому случаю телесваха устраивала пышный банкет.

View this post on Instagram

Если вы хотите установить забор на участке, помните, вас легко обмануть? Например, как случилось со мной. Мне два года назад установили забор, который через несколько месяцев, при сильном ветре, не только завалился на участок соседей, но и на его металлических частях появились следы коррозии. А от изначально привлекательного внешнего вида остались одни воспоминания. Вишенкой на торт, оказался «подарок» соседям с другой стороны участка. Им, мои строители злополучного забора, «подарили» пять соток моей земли. Почему они так сделали, до сих пор для меня загадка? Наученная горьким опытом, я попробую раскрыть вам главные схемы обмана установки забора. А какие случаи с обманом загородного строительства были с вами, дорогие подписчики? #хорошийзабор #сябитовароза #советысябитовой #заборнадачу #загороднаястройка #обмансзабором

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Ранее к Розе Сябитовой приходили полицейские из-за ссоры с соседкой.

Читайте также