За сбежавшую с «Дома-2» россиянку вступился депутат Госдумы
Шоу-Бизнес
21 июля 2020 г. 13:12
Время чтения: 1 минута

За сбежавшую с «Дома-2» россиянку вступился депутат Госдумы

23-летняя Ирина Наумова, сбежавшая с «Дома-2», обратилась за помощью к депутату Государственной думы РФ.

Девушка рассказала политику о майском инциденте на съемочной площадке телестройки, когда она пришла на кастинг шоу добровольно, прошла его и была заперта на ночь с одним из участников. Девушка утверждает: после первой попытки сбежать она была поймана и избита. Поскольку в полиции отказались принимать заявление от Наумовой, ей пришлось обратиться за помощью к депутату Госдумы Владимиру Бурматову.

О просьбе экс-участницы шоу рассказал сам депутат в своем инстаграм-аккаунте. Он отметил, что к нему уже приходили с призывом помочь с закрытием проекта, но вот о насилии он услышал впервые.

View this post on Instagram

Всякие ко мне в приемную обращения были, но такого ещё не было. Нет, ну мне уже жаловались на «ДОМ-2». Жаловались многократно, что его показывают и просили помочь сделать так, чтобы его показывать перестали. Жаловались на то, что где-то не транслировал этот канал и наоборот не было возможности смотреть. Всякое было. Но вот такое обращение было впервые: пришла девушка на приём, и рассказала, что ее с проекта...не выпускали, удерживая там силой. Она была участницей этого шоу, соотвественно. В общем, она оттуда, по ее словам, сбежала и теперь ищет справедливости, требует возбудить уголовное дело, говорит, такое случалось и с другими участницами. Состав преступления, если слова экс-участницы подтвердятся, есть. Запрос написали, посмотрим что ответит прокуратура. А вы пишите в комментариях, что думаете по поводу этого всего.

A post shared by Владимир Бурматов (@burmatoff) on

«Состав преступления, если слова экс-участницы подтвердятся, есть. Запрос написали, посмотрим, что ответит прокуратура», – описал депутат этапы продвижения дела.

Ранее стало известно о том, что участник «Битвы экстрасенсов» и «Дома-2» Никита Турчин был жестоко избит в Москве.

Читайте также