Коллеги больного раком Тинькова побрились налысо в его поддержку
Общество
21 июля 2020 г. 22:13
Время чтения: 1 минута

Коллеги больного раком Тинькова побрились налысо в его поддержку

Олега Тинькова растрогал жест коллег, решивших поддержать его в борьбе с онкологическим заболеванием.

В «Инстаграме» бизнесмен выложил портреты сотрудников своего банка, которые обрились налысо: «Ребята решили поддержать меня». Тиньков пояснил, что у него волосы выпали после четвертого курса химиотерапии, и показал, как сейчас выглядит.

Олег отметил, что прочел все 15 тыс. ободряющих комментариев и посмотрел сотни видеозаписей со словами поддержки от неравнодушных к его судьбе людей: «Это очень трогает». Тиньков воодушевленно рассказал, что проходит «на позитивных вибрациях» реабилитацию после трансплантации костного мозга. В финале обращения он выразил уверенность в том, что сможет поправиться.

View this post on Instagram

Вот такие вещи вот трогают так, что и слов то нет . Вадим Стассовский пришёл ко мне на работу студентом в Питере в 1994году, встретил там Ольгу и мы до сих пор дружим и Вадим работает в банке. Я всё-таки потерял волосы, после 4-ой химии, третью пережили они, но это было всё. Ребята решили поддержать меня ️. Я прочёл все ваши 15,000 коментов и просмотрел сотни видео и емейлы поддержки... как круто .. Это очень трогает, и на позитивных вибрациях, я очень хорошо прохожу пока пост-трансплантационный период . Это всё благодаря вам и конечно Господу Богу . Всё будет хорошо

A post shared by Oleg Tinkov (@olegtinkov) on

Ранее мы писали, как Тинькова поддержала Ксения Собчак.

Читайте также