Ефременкова рассказала о жадности мужчин с «Дома-2»
Шоу-Бизнес
27 июля 2020 г. 8:50
Время чтения: 1 минута

Ефременкова рассказала о жадности мужчин с «Дома-2»

Экс-ведущая «Дома-2» Юлия Ефременкова заявила, что на телестройке почти все мужчины проявляют жадность по отношению к своим дамам.

Телеведущая отметила в «Инстаграме», что если бойфренд готов потратить на свою избранницу деньги, то это говорит о серьезности его намерений. Однако на «Доме-2», по словам Юлии, 99% мужчин покупают цветы для девушек не за свой счет, а бесплатно заказывают шикарные букеты через администраторов проекта. Ефременкова считает недопустимым такую скупость, ведь участники телестройки получают вполне достойную зарплату.

Возлюбленная Мондезира Свет-Амура вспомнила о своем опыте отношений с мужчинами и призналась, что ни за что не пошла бы на второе свидание с молодым человеком, который пришел на первую встречу без букета. Знаменитость при этом подчеркнула, что даже «одна розочка» не устраивала ее: «Уж лучше ничего», – высказалась теледива.

Юлия отметила, что такой проблемы с Мондезиром у нее не было, ведь тот однажды в период ссоры подарил ей 101 розу. Тогда они были на Сейшельских островах, где эти цветы в дефиците и стоят намного дороже, чем в России.

View this post on Instagram

Я безумно люблю цветы Особенно от любимого мужчины Для меня это очень важно ⠀ А для вас, мои хорошие, имеет значение, дарит вам мужчина цветы или нет? ⠀ Когда я была свободна, у меня вряд ли могло произойти второе свидание, если на первое МЧ пришёл без цветов. ⠀ Необязательно мужчина должен принести охапку роз, нет. Но и если он придёт с одной розочкой - для меня это просто жлобство. Уж лучше вообще ничего‍️ Таким мучачо второе свидание со мной не светило‍️ ⠀ Это такой же значимый момент, как помочь донести тяжёлую сумку, пропустить женщину вперёд, открыть перед ней дверь. ⠀ Кстати, в отношениях на «Доме-2» мне никогда не дарились админские цветы. И для меня это важный показатель. На «Доме-2» все получают довольно приличную зарплату. И когда мужчине хватает наглости заказывать цветы для своей любимой девушки за счёт проекта - это просто ФУ ⠀ А 99% мужчин на проекте никогда не покупают за свои деньги девушкам букеты, в основном все обращаются к админам ⠀ Мондезир говорит, что он раньше не заморачивался, прийти на свидание с цветами или без цветов. Он уверяет, что для мужчины это вообще не показатель серьезности намерений по отношению к девушке ⠀ При этом меня он всегда букетами заваливал и, когда мы поссорились на Сейшелах, принёс мне букет из 101 розы. А там розы стоят баснословных денег и найти их почти нереально ⠀ Вот и думай, показатель это или нет А вы как считаете?

A post shared by Юлия Ефременкова (@efremenkovvva) on

Ранее Ефременкова призналась, что значительно прибавила в весе.

Читайте также