Мария Машкова впервые показала нового мужа матери
Шоу-Бизнес
31 июля 2020 г. 14:17
Время чтения: 1 минута

Мария Машкова впервые показала нового мужа матери

Мария Машкова впервые показала своего «нового папу», который помог ей в борьбе с зависимостью дочерей от гаджетов.

В «Инстаграме» дочь Владимира Машкова рассказала, что решила подписать с наследницами контракт о лимите на использование гаджетов. Актриса отметила, что младшая дочь – 8-летняя Александра – следует пунктам соглашения, но при этом в шутку грозится обжаловать документ в суде. Артистка отметила, что Сашу, вероятно, ждет неплохое будущее на юридическом поприще.

В составлении контракта Марии помогал третий муж Елены Шевченко, который работает адвокатом. Машкова сняла на видео момент подписания соглашения, показав при этом своего «нового папу», с которым ее мама сочеталась браком еще в ноябре 2019 года. Следует отметить, что о третьем замужестве Елены Павловны стало известно лишь пару недель назад.

View this post on Instagram

Ну везёт мне с родственниками. Давно не стесняюсь масштабов окружающих меня личностей. Пользуюсь. Вот, например, благодаря Нью Попу адвокату(новый папа у меня появился, кто не в курсе) подписала с детьми контракт о лимите на использование гаджетов. Младшая Александра была недовольна условиями и подписывать отказалась Условия при этом соблюдает, но ежедневно напоминает, что собирается подавать жалобу в суд и оспаривать документ. Эээх... может, адвокатом станет Соглашение прикладываю. Вдруг, кому из родителей в это пандемически непростое время пригодится. Главное, систему штрафов прописать #newpope #блат #блатом #погоняет

A post shared by Masha Mashkova (@masha_mashkova_official) on

Ранее Мария Машкова, проживающая в США, решила отдать детей в российскую школу.

Читайте также