Степаненко рассказала, как Петросян огорошил ее предложением развестись
Шоу-Бизнес
2 августа 2020 г. 14:38
Время чтения: 1 минута

Степаненко рассказала, как Петросян огорошил ее предложением развестись

Елена Степаненко вспомнила о том, как отреагировала на предложение Евгения Петросяна расторгнуть брак.

Степаненко показала в «Инстаграме» фрагмент шоу «Еще не вечер», где обсуждает с Татьяной Васильевой страдания женщин из-за мужей. «Обидно, что мы из-за них плачем», — заявила Васильева. Степаненко же ответила, что никогда не рыдала из-за Петросяна, и вспомнила, как он сообщил ей о желании развестись.

По словам Елены Григорьевны, этот разговор стал для нее неожиданным. Она встала с постели около полуночи, чтобы утолить жажду, и была огорошена заявлением Евгения Вагановича. Степаненко молча выслушала его тираду и спокойно ответила, что сейчас «попьет водички», а утром улетит на гастроли и над всем поразмыслит.

Степаненко отметила, что расценила развод как благо и не стала этому противиться. Васильева удивилась такой выдержке: «Я бы так не смогла».

View this post on Instagram

Душевные разговоры с Татьяной Васильевой на звёздной кухне! Мы с Таней решили представить себе мужчин овощами и фруктами!!! Кто на кого похож! С кем-то нам весело, с кем-то - горько, а кто-то, как лук, заставляет нас плакать. Вот и сделаем салат! Вкусный ли он будет, как вы думаете? #Россия1 #ЕщёНеВечер #ЕленаСтепаненко #ШоуРоссия1 #ТатьянаВасильева #ЗвездынаРоссии #шоу #Эксклюзив

A post shared by Шоу Ещё Не Вечер! (@esheneve4er) on

Также на шоу Степаненко поколотила манекен и пожелала Петросяну счастья.

Читайте также