Исинбаева раскритиковала отдых в Сочи
Спорт
6 августа 2020 г. 16:52
Время чтения: 1 минута

Исинбаева раскритиковала отдых в Сочи

Елена Исинбаева пожаловалась, что в Сочи невозможно купаться в море без «мыльниц».

В «Инстаграме» экс-спортсменка заявила, что в этом году за весь отдых в Краснодарском крае у них с семьей получилось поплавать в Черном море лишь однажды. Елена посетовала, что проблема была в камнях, которыми усыпан берег и дно. Исинбаева отметила, что там заходить в воду без пластиковых сандалий, которые местные продают по 200 руб. и называют «мыльницами», невозможно. Также в тот день семье Елены не повезло с погодой: было холодно, а сильный ветер поднимал волны, что мешало детям спокойно заходить в воду.

Несмотря на минусы, Исинбаева смогла найти и положительную сторону отпуска на российском курорте. Пребывание в Сочи напомнило ей, как в детстве она с родителями впервые приехала сюда.

View this post on Instagram

Море в Сочи. ️ Мы спустились покупаться всего один раз, за весь отдых. ⠀ День выдался ветреный, волны были сильные. Берег и дно в булыжниках, ( позже поняла, зачем на каждом шагу продавали «мыльницы» по 200₽.). Босыми ногами ходить по берегу неудобно. Дети с трудом заходили в море и выходили из него, из-за волн и булыжников. Весь антураж и морская атмосфера, напомнили мне моё детство. Тогда был мой первый раз на море, в Сочи. ⠀ Есть ли у вас воспоминания, связанные с солнечным Сочи? ⠀ Sea in Sochi. ️ We went to swim only once for the whole stay. ⠀ It was a windy day and the waves were strong. The beach and the bottom in the cobblestones, (later I realized why at every step they sold "flip flops" for 200 rubles.). It is inconvenient to walk on the beach with bare feet. The children had difficulty getting in and out of the sea, because of the waves and boulders. All the surroundings and sea atmosphere reminded me of my childhood. That was my first time at sea, in Sochi. ⠀ Do you have any memories related to Sunny Sochi?

A post shared by YELENA ISINBAEVA (@isinbaevayelena) on

Ранее Ксении Бородиной пришлось объясняться после критики отдыха в России.

Читайте также