Саша Черно после родов осудила мать, бросившую ее в детстве
Шоу-Бизнес
10 августа 2020 г. 13:13
Время чтения: 1 минута

Саша Черно после родов осудила мать, бросившую ее в детстве

Звезда шоу «Дом-2» Александра Черно после родов осудила мать, бросившую ее в детстве.

В своем инстаграм-аккаунте Саша опубликовала новый пост, продемонстрировав, как она гуляет с маленьким сыном Стефаном. Под ним она заявила, что после появления малыша на свет стала еще меньше понимать мать, которая бросила ее почти сразу после рождения.

«Я не могу нормально спать, я дышу им, я смотрю на него, я вздрагиваю от каждого покрикивания», – призналась Черно. Она рассказала, что с рождением малыша вся ее жизнь разделилась на два периода: «до» и «после». Теперь у нее нет ничего важнее, и Саша не представляет, как кто-то может спокойно жить, не зная, что с ребенком.

View this post on Instagram

Моё пёрышко... Вы знаете, с появлением моего малыша-я теперь вдвойне не понимаю мою мать.‍️ Я не могу нормально спать, я дышу им, я смотрю на него, я вздрагиваю от каждого покрикивания. Всё что было до, больше не имеет никакого отношения. Я люблю тебя, сын. Ты станешь самым счастливым и самым удачливым мальчиком. А Мы с папой всё для этого сделаем. ️ Моё пёрышко (с) #тнт #дом2 #сашачерно #оганесян

A post shared by @ sasha_cherno93_official on

В конце записи Черно пообещала сыну, что они с Иосифом Оганесяном сделают все, чтобы он рос самым счастливым мальчиком на свете. «Мое перышко», – трогательно обратилась она к малышу.

Ранее стало известно, что сотрудница роддома уволилась из-за «слива» о сыне Саши Черно.

Читайте также