Погребняк рассказала, как ночной маньяк заставил ее бояться темноты
Шоу-Бизнес
14 августа 2020 г. 9:53
Время чтения: 1 минута

Погребняк рассказала, как ночной маньяк заставил ее бояться темноты

Мария Погребняк призналась, что из-за нападения маньяка у нее развилась никтофобия.

В «Инстаграме» светская львица сказала, что с тех пор прошло уже девять лет, но она по-прежнему с ужасом вспоминает тот эпизод. Супруга Павла Погребняка боится оставаться одна в доме, а когда выключает свет в комнате, то сразу убегает из нее. Мария отметила, что в темноте ей мерещится силуэт маньяка. Из-за этого знаменитость лишилась сна. Погребняк добавила, что посещала психолога, но страх все равно возвращается.

Напомним, в 2011 году Мария с семьей жила в Германии. Однажды, когда Павел был на сборах, к ним в дом проник маньяк. Погребняк утверждала, что мужчина следил за ней и дождался момента, когда она останется одна с ребенком. Мария не растерялась, вооружилась кухонным ножом и стала звать на помощь. К ней поспешили соседи, поэтому маньяк, который до сих пор на свободе, поспешил скрыться.

View this post on Instagram

Мне так страшно..... Многие из вас знают мою историю про нападение маньяка, с тех пор, прошло уже 9 лет..... Но я до сих пор боюсь оставаться одна Я ужасно боюсь темноты, именно ночью он влез ко мне в квартиру! Иногда его очертания приходят ко мне во сне! Меня бросает в жар, все тело покрывается мурашками, слёзы, страх! Заснуть снова не получается Я так устала от этого страха Он мне мешает жить! Чтобы вы понимали, мне даже сложно в квартире перемещаться в темноте! Я выключаю свет и сразу бегу из темноты! Знаю, что скажете: надо тебе к психологу - А я была,да помогает , но на время...

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

Ранее телеведущую Анастасию Лугову избили и пытались изнасиловать на глазах у сына.

Читайте также