Тата Блюменкранц подогрела слухи о скорой свадьбе
Шоу-Бизнес
17 августа 2020 г. 14:27
Время чтения: 1 минута

Тата Блюменкранц подогрела слухи о скорой свадьбе

Экс-участница «Дома-2» Тата Блюменкранц подогрела слухи о грядущем втором замужестве.

В «Инстаграме» 27-летняя бывшая жена Валерия Блюменкранца призналась, что верит в то, что мысли могут материализоваться. Девушка сказала, что любимый сделал ей предложение и она ответила ему «да». Однако затем она подчеркнула, что загадала желание иметь дом, супруга и еще одного ребенка. Блюменкранц отметила, что для того, чтобы все сбылось, нужно загадать так, будто уже все есть, и тогда Вселенная поможет получить желаемое. «Верю, что все сбудется», – написала Тата.

Напомним, Тата и Валерий развелись в октябре 2018 года. У них есть общая дочь по имени Беатрис. К слову, экс-муж Таты счастлив в новых отношениях с Анной Левченко, которая ждет от него ребенка. Через две недели они свяжут себя узами брака, пишет портал Dom2Life.

View this post on Instagram

Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ! . . . Мне сделал предложение самый лучший мужчина на земле и я сказала «ДА»! Вы слышали о том, что мысли материальны и Вселенная исполнит любое наше желание, если его сформулировать, как уже свершенное действие? Вот я и загадала надеюсь скоро сбудется Послала в Космос мысль о том, что у меня будет большая семья, дом, муж, ещё один ребёночек. И верю, что все сбудется . . . Давайте поставим ️, чтобы усилить энергию этого желания Напиши свою мечту в комментарии и держу слово - оно сбудется совсем скоро!!!

A post shared by Тата (@tatablum) on

Ранее Светлана Бондарчук вышла замуж во второй раз.

Читайте также