Отдых в Ялте вызвал у Бородиной чувство, будто ее ограбили
Шоу-Бизнес
17 августа 2020 г. 14:34
Время чтения: 1 минута

Отдых в Ялте вызвал у Бородиной чувство, будто ее ограбили

Телеведущая Ксения Бородина заявила, что отдых в Ялте показался ей «грабежом».

Бородина рассказала в своем инстаграм-аккаунте о том, что в этом году они с семьей решили отдохнуть в России и выбрали ЮБК, однако отель, который им приглянулся, пришлось ждать 3 дня. В это время Ксения вместе с мужем решили пожить в центре Ялты. Телеведущей все понравилось, но она посчитала, что цены слишком завышены. Звезда посоветовала бизнесменам снизить стоимость на курортах, чтобы после отпуска люди не чувствовали себя ограбленными.

Также телеведущая отметила, что в Крыму ей особенно запомнилась душевность людей и их отзывчивость. Ранее любимая ей Италия перестала быть лучшим местом для отдыха после того, как персонал местных курортов «избаловали русские».

View this post on Instagram

Почему мы передумали и поехали в Крым не собиралась, честно вам говорю. Мы каждый год стараемся ездить в Турцию летом, дети обожают, ну и нам там комфортно всегда. Тут случилась пандемия , 2 раза мы переносили Турцию, в итоге перенесли на след год и ее открыли) видно не судьба) все крутить мы не стали, тем более узнали , что в Крыму есть отель, где все включено и все им довольны, но ждали дату и 3 дня решили пожить просто в центре Ялты. Есть много минусов и много плюсов , пока судить сложно, мы тут только 3 дня. Я бы очень хотела, чтобы российские курорты развивались, просто для этого надо сильно стараться. Чтобы народ хотел вернутся и при этом не чувствовал, что его ограбили, после отдыха у себя же)) нужен хороший сервис, приемлимые цены, понятно дело, что ценовая история будет всегда есть 5 звёзд отель, есть сняли комнату, но все равно, чтобы был отдых при этом . Сегодня мы переезжаем, потом обязательно напишу, как нам там было. Могу сказать одно, люди тут очень добрые и приветливые, это радует. Все расскажут, все покажут, помогут если надо, я вот люблю так. Уж все знаете как я люблю Италию , итальянский народ обожаю, но в Форте например итальянцы зажрались от русских и были совсем не приветливые, а на отдыхе это супер важно. Южане приятнее конечно, на Капри всегда все топ. Надо всегда так встречать гостей, чтобы они хотели прилететь обратно, сервис всегда должен быть на высшем уровне стараться и только стараться и все получится море невероятно красивое , оно порадовало, но купаться все равно холодно.

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Подписчики согласились с Бородиной, отметив, что любят отдыхать в России, но сервис должен выйти на новый уровень, чтобы им хотелось сюда возвращаться. «Это правда, цены сейчас в Крыму не соответствуют сервису», «Сервиса нет и это печально», – написали они.

Ранее Илья Авербух увез свою невесту Лизу Арзамасову в Крым.

Читайте также