«Жалко Бари»: Наталья Штурм обрушилась на Алибасова-младшего
Шоу-Бизнес
19 августа 2020 г. 12:03
Время чтения: 1 минута

«Жалко Бари»: Наталья Штурм обрушилась на Алибасова-младшего

Наталья Штурм считает, что сын Бари Алибасова использует отца в качестве источника дохода и пиара.

В «Инстаграме» певица заявила, что продюсера держат в психиатрической клинике по желанию Алибасова-младшего. Сам Бари Каримович не понимает, что с ним происходит, утверждает Штурм. Артистка считает, что некогда известный и уважаемый медиаменеджер боится родного сына. «Отец, не кипишуй, все норм, так надо, посиди пока тут, я хайпую на благо бренда Алибасовых!» – с иронией оценила действия Алибасова-младшего Штурм. Наталья призналась, что в сложившейся ситуации ей жалко Бари Каримовича.

Певица считает, что такое поведение наследника продюсера обусловлено тем, что в детстве родители «недолюбили» его. Также артистка уверена, что у отпрыска Алибасова отсутствуют моральные ориентиры и чувство стыда.

View this post on Instagram

Эта сьемка была ещё в июле, но так совпало - два эфира и две драмы жизни известных артистов как есть. Недолюбленный ребёнок умножаем на Папа-продюсер плюсуем Актуальность Хайпа минусуем полное отсутствие моральных принципов/стыда получаем Бари Алибасова-младшего). Кстати в эфирах с выключенным звуком он выглядит даже симпатично). # Как вы понимаете, это я вкратце рассказала вам о чем будет сегодняшний эфир #пустьговорят #первыйканал Если серьезно, то мое ощущение что жизнь Бари Алибасова-старшего (настоящего) в опасности. Добрейшего, любимого артистами и поклонниками продюсера сын превратил в средство дохода. Его держат в психушке, он ничего не понимает что происходит и что с ним вытворяет родной отпрыск, которого, мне кажется, Бари Каримыч просто уже боится(. И кроша Сын к отцу пришёл и сказала Кроха: «Отец, не кипишуй, все норм, так надо, посиди пока тут, я хайпую на благо бренда Алибасовых!» Вот как-то так... Жалко Бари. Жалко когда судьба заслуженного человека оказывается в руках бессовестного провокатора/напёрсточника. Что выросло, то выросло..‍️ #пустьговорят #бариалибасов #сегодня #19августа #эфир #1канал #тв # #look #dress Платье от модельера @ekkur_atelier

A post shared by Natalia Shturm (@nataliashturm) on

Ранее адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной прокомментировала ее развод с Бари Алибасовым.

Читайте также