Самойлова резко ответила на упреки в примирении с Джиганом
Шоу-Бизнес
19 августа 2020 г. 14:30
Время чтения: 1 минута

Самойлова резко ответила на упреки в примирении с Джиганом

Оксана Самойлова эмоционально отреагировала на комментарии пользователей, которые уже третий месяц упрекают ее в пиаре на несостоявшемся разводе с Джиганом. Своими мыслями многодетная мать и бизнес-леди поделилась в «Инстаграме».

Самойлова призвала хейтеров оставить ее в покое и не критиковать за то, что она живет с мужем. Оксана сделала акцент на том, что давно ведет блог и делится подробностями личной жизни, а также решениями, которые принимает в той или иной ситуации. Жена рэпера подчеркнула, что, вероятно, ее действия не всегда верны, но она сама несет за них ответственность.

«Это моя жизнь, понимаете? Моя! Не ваша, и муж этот – не ваш, и дети – не ваши. Вы со своими делайте что хотите, а я со своими буду», – резюмировала Самойлова.

Однако многие подписчики продолжили травить Оксану. «Когда снова захотела просыпаться в этот мир», – с иронией напомнили хейтеры Самойловой ее депрессивные публикации на фоне неадекватных выходок мужа. Некоторые из них предложили ей «не выносить сор из избы», тогда никто не будет доставать ее советами.

View this post on Instagram

Ребят хватит упрекать меня за то что я живу со своим мужем )))я честно всё рассказала и честно сказала что понятия не имею правильно поступила или нет .но мне очевидно виднее ,чем всем кто раздаёт советы )это моя жизнь понимаете ?))МОЯ!!!не ваша и муж этот не ваш и дети не ваши ))вы со своими делайте что хотите ,а я со своими буду)я никого ни к чему не призываю и не говорю :»делай как я»!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ как я !!!думайте своей головой и чувствуйте своим сердцем!!!живите свою жизнь не оглядываясь на окружающих,на чужие советы и истории!если я ошиблась -это мои ошибки и мои уроки !на вас это ни как не отразится понимаете? Я веду свою страницу уже очень очень давно ,были и слёзы и смех ,было разное ,но я всегда стараюсь показывать вам хорошее и позитивное )сейчас тоже не простые времена ,но жизнь продолжается и по пути СВОЕЙ жизни я не хочу ни перед кем оправдываться и что-то объяснять ️

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Ранее Джиган умилил Самойлову романтичным сюрпризом.

Читайте также