Ковальчук с иронией ответила на домыслы о ее реальном возрасте
Шоу-Бизнес
21 августа 2020 г. 15:13
Время чтения: 1 минута

Ковальчук с иронией ответила на домыслы о ее реальном возрасте

Экс-солистка «Блестящих» певица Юлия Ковальчук посмеялась над домыслами хейтеров о ее реальном возрасте.

Артистка ответила злопыхателям, которые заявляли, что она выглядит «на все 60», в своем инстаграм-аккаунте. Ковальчук опубликовала фото, на котором она запечатлена в машине: «Решила ни в чем себе не отказывать и с утреца залила в свой организм стаканчик какао и пошла отплясывать для тех, кому за...» – иронично ответила Юлия хейтерам в аннотации. Певица с юмором заметила, что такая публика «стабильная и благодарная», в отличие от привередливой молодой аудитории.

Волну негатива знаменитость вызвала в свой адрес, несколько дней назад опубликовав фотографию без макияжа. Пользователи начали высмеивать ее и утверждать, что она выглядит старше реального возраста.

View this post on Instagram

Обожаю дни, когда не нужно краситься, красиво укладываться и элегантно одеваться) Мой musthave для дома: 1. Футболка размера М-L( я XS) 2. Штаны или шорты, прям очень свободные 3. Любой кардиган, чтобы можно было в нём укутаться 4. Носки ( я как ненормальная люблю , чтобы ноги были в тепле, даже в жару)) Есть что-то похожее?)) #юлияковальчук #певица #ведущая #дом #опятьпостарела #домашняя #обычная #музыка #любовь #счастье

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

Ранее Настасья Самбурская призналась, что комплексует из-за кривых ног.

Читайте также