Гордон объяснила, зачем Костенко отсудила у Тарасова алименты
Шоу-Бизнес
28 августа 2020 г. 13:17
Время чтения: 1 минута

Гордон объяснила, зачем Костенко отсудила у Тарасова алименты

Катя Гордон, представляющая интересы Дмитрия Тарасова, прояснила ситуацию с алиментами для Анастасии Костенко.

В «Инстаграме» адвокат отметила, что футболист долгое время отдавал на содержание дочери от первого брака четверть дохода, но за последние два года у него родились еще две наследницы. Гордон подчеркнула, что Тарасову стало тяжело выплачивать ¼ зарплаты бывшей семье и одновременно содержать жену и двух дочерей, поэтому Костенко подала в суд на алименты для своих детей, чтобы распределить доходы Дмитрия между всеми его наследницами.

Поведение первой супруги Тарасова, которая не обрадовалась поступку Анастасии, юрист прокомментировала в ироничном ключе. Гордон порекомендовала ей устроиться на работу: «Оксана не может смириться с тем, что появились еще детки и ¼ от доходов больше не выйдет. Жизнь продолжается и надо выходить на работу, строить жизнь».

Пользователи раскритиковали Катю за то, что та якобы помогает очередному «жадному мужику», который не хочет поддерживать экс-супругу и ребенка от нее. Адвокат подчеркнула, что всегда ратует за справедливость, поэтому в ее практике нет дел, в которых она помогала «подлецам». Она предложила хейтерам доказать обратное и пообещала им за это 100 тыс. руб.

View this post on Instagram

В связи с тем, что именно я являюсь юристом семьи Тарасовых, - вынуждена защитить моих клиентов от очередной порции г в их адрес. Особенно, @kostenko.94 и ее малышек. Кстати, один из первых моих уроков в юриспруденции: помнится мне преподал его именно Сергей Ж. Не понимаю, почему Сергей не пояснил «Стархиту» то, что это нормальная процедура при алиментных спорах и, что он сам так делал... но ладно;) Без заявленных требований на других детей - суд просто «не видит» наличие иных детей при принятии решения. А если не о нас с Жо (так вышло что мы снова по разные стороны в суде), то... Мне жаль, что бывшая жена Тарасова - Оксана, не может смириться с тем, что появились еще детки и 1/4 от доходов больше не выйдет... Жизнь продолжается и надо, наконец, выходить на Работу, строить жизнь;( мы все проходим через это... Судьи, в решениях по Тарасову, неоднократно указывали на то, что не подтверждены финансовые запросы на других детей и мы вынуждены были провести эту процедуру, ибо да, Тарасов сейчас содержит троих детей, и да, 1/4 плюс ещё мроты, - это просто много. Надеюсь на то, что сливы говна через дружественные издания, со стороны бывшей супруги, закончатся. Мы готовы договариваться и дружить. Костенко имеет право бороться за права своих детей и все дети имеют право на равную помощь от отца. #тарасов #костенко #длятехктовтеме

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Ранее Костенко заявила, что не отпустит Тарасова отдыхать с друзьями.

Читайте также