Ивлеева высказалась о возвращении Тодоренко в шоу «Орел и Решка»
Шоу-Бизнес
28 августа 2020 г. 20:35
Время чтения: 1 минута

Ивлеева высказалась о возвращении Тодоренко в шоу «Орел и Решка»

Настя Ивлеева прокомментировала заявление Регины Тодоренко о возвращении в программу «Орел и Решка».

В сторис «Инстаграма» Ивлеева с недоумением высказалась о перспективе совместной работы с Тодоренко. Вернувшейся в популярный проект Насте про это ничего не известно: «Без понятия, в какую "Решку" она там возвращается». Ивлеева подчеркнула, что уже снимается без Регины в новом сезоне.

Предположительно, Регина может принять участие в посвященном России спецсезоне. Такой вариант событий возможен в силу того, что несколько лет назад создатели продали права на «Орла и Решку» европейской компании и теперь под этим брендом могут параллельно запускаться несколько проектов. Три дня назад Тодоренко заявила в «Инстаграме», что «вернулась в "Орел и Решка Россия"».

View this post on Instagram

Вернулась, Регина Петровна вернулась в #ОрелиРешкаРоссия Ребята, последние пару месяцев вы все стали свидетелями моих сентиментальных постов о разлуке с мужем и сыном. Да, да, это я страдала в самолете на взлёте и посадке , отправляясь в очередное путешествие , потому что молодой маме ооооочень сложно уехать от двух любимых мужчин так надолго. Но мы справились!!! И сейчас я счастлива , что моим парням удаётся проводить время вместе и без мамы; а у меня наконец-то появилась возможность, благодаря приглашению Николая Борисовича @kartozz (ген.продюсер канала @fridaytv), увидеть красоты страны, по которой я так и не успела попутешествовать - 107ая страна - done ️ Теперь мои приключения стали более захватывающими и трогательными - #ревувезде Совсем скоро вы всё увидите своими глазами и даже моего соведущего . Кто же он?

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Ранее Ивлеева поспорила в Сети с Идой Галич на тему гивов.

Читайте также