Ида Галич и Настя Ивлеева поспорили в Сети
Шоу-Бизнес
27 августа 2020 г. 15:56
Время чтения: 2 минуты

Ида Галич и Настя Ивлеева поспорили в Сети

Ида Галич и Настя Ивлеева устроили дискуссию из-за способов заработка и обретения популярности в Сети.

Поводом для спора между звездами стал отчет Forbes о самых успешных блогерах, которому Галич посвятила отдельную публикацию в «Инстаграме». Ида с гордостью заявила, что смогла занять в рейтинге 3-ю строчку без гивов и «розыгрышей 5 тыс. руб. в комментариях». К первому способу получения подписчиков в соцсети Галич относится скептически и считает, что количество фолловеров не всегда влияет на заработок. Телеведущая своим примером это доказала: на нее подписано 7,1 млн человек, а за аккаунтом Насти Ивлеевой следит 17,8 млн пользователей, но супруга Элджея заняла в рейтинге только 6-е место.

В комментариях Ивлеева отреагировала на публикацию Иды, заявив, что та своими высказываниями обижает друзей-блогеров. Ведущая «Орла и Решки» подчеркнула, что участвует в гивах, но никогда никого не обманывала. Галич ответила ей, что не собиралась кого-то конкретно критиковать, а просто акцентировала внимание на том, что в верхних строчках Forbes можно оказаться, не «покупая аудиторию». «Почти все, кто делает гивы, понимают "зашкварность" этого мероприятия», – заявила Ида. Ивлеева с иронией призвала оппонентку остановиться и осознать, что все ее и так любят, а нечестных людей настигнет карма.

View this post on Instagram

Мам, я попала в форбс без ссаных гивов и розыгрыша пяти тыщ в комментариях А если серьезно, дюже хорошая новость! @forbes.russia опубликовал список тех, кто зарабатывает в Инстаграм. Госпожа Галич на третьем месте, что невероятно радует и мотивирует! Друзья, спасибо вам! Не устану вас благодарить за то, что могу исполнять свои мечты и желания моих близких, та и не только близких ! Короче, спасибо! П.С. Видите, не всегда количество подписчиков равно больше денег. Рекламодатели оценивают не только сколько человек на вас подписано, так как сейчас почти у каждой третей тети в лифчике больше миллиона подписчиков , что не удивительно из-за существования различных «круговых», тех же самых пресловутых «гивов» и других «двигателей» подписоты. Качество! На рынке сейчас важно качество рекламной компании. Совсем скоро я поделюсь с вами своим опытом , а пока напишите в комментариях кого знаете из этих счастливчиков: 15ка бохачей 1. Ксения Собчак 2. Полина Гагарина 3. Ида Галич 4. Ксения Бородина 5. Алина Левда 6. Настя Ивлеева 7. Валерия Чекалина 8. Регина Тодоренко 9. Елена Темникова 10. Хабиб Нурмагомедов 11. Ольга Бузова 12. Егор Крид 13. Виктория Боня 14. Алан Енилеев 15. Рита Дакота Фотограф : @damir_zhukenov Стилист: @ovechkin_n ассистенты: @renatakh @max_pro.fashion

A post shared by ИДА ГАЛИЧ / ИДА БАСИЕВА (@galichida) on

Ранее стал известен размер гонораров Ивлеевой и Юлии Коваль на съемках «Орла и Решки».

Читайте также