Экс-муж Гагариной усомнился, что когда-нибудь снова женится
Шоу-Бизнес
31 августа 2020 г. 16:26
Время чтения: 1 минута

Экс-муж Гагариной усомнился, что когда-нибудь снова женится

Бывший супруг Полины Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков заявил, что вряд ли когда-нибудь снова решится жениться.

«Я никогда не верил в брак. Потом полюбил и поверил», – признался Дмитрий в своем инстаграм-аккаунте. Он подчеркнул, что никогда не жалел и не будет жалеть о годах с Полиной. Также он благодарен судьбе за то, что предоставила ему такой шанс – быть мужем и отцом, но вряд ли еще раз решится на официальный брак.

По его словам, он не знает практически ни одной пары, которая была бы счастлива друг с другом на протяжении долгих лет. Да, среди его друзей и знакомых есть те, кто давно вместе, однако звездный фотограф сомневается в их чувствах. «Большой вопрос, не привычка ли это и не инерция ли», – написал Исхаков.

View this post on Instagram

Я никогда не верил в брак. Потом полюбил и поверил. Дурак?! Может быть. Жалею ли я о чем-то?! Нет! Благодарен ли я?! Конечно. Много за что. Захочу ли я когда-то снова жениться?! Сильно в этом сомневаюсь. Я не знаю практически ни одной счастливой пары, прожившей вместе достаточно долго. Те кто держатся, они есть, но их очень немного. И ещё большой вопрос, не привычка ли это и не инерция ли. А семью свою я очень люблю и буду любить всегда. Разве есть что-то важнее и дороже?! Нет!

A post shared by Дмитрий Исхаков (@isxakov) on

В комментариях многие подписчики не поддержали Дмитрия. Сразу нашлись те, кто живут вместе долгие годы и по-прежнему любят друг друга. «Брак будет жить счастливо и долго, если ради этого работают оба партнера, и никак иначе», «Мы в браке 17 лет, а вместе – 21 год. И чем дальше, тем крепче любовь», – написали они.

Читайте также