Екатерина Волкова отреагировала на смерть Бориса Клюева
Шоу-Бизнес
2 сентября 2020 г. 8:50
Время чтения: 1 минута

Екатерина Волкова отреагировала на смерть Бориса Клюева

Звезда сериала «Воронины» актриса Екатерина Волкова отреагировала на смерть своего коллеги Бориса Клюева.

Екатерина опубликовала совместный с Борисом Владимировичем снимок в инстаграм-аккаунте, под которым написала, как ей будет не хватать артиста. Она рассказала, что на съемках сериала все называли Клюева «папой», потому что он всегда заботился о других, помогал, обучал и наставлял.

«Я плачу, как и многие другие, не хочу в это верить, но это правда», – поделилась Волкова. Ее поддержали большинство подписчиков, отметив, что также не могут сдержать слез. «Боже, невозможно это осознавать», «Ужасная новость… Больше не услышим "Египетская сила"», – написали они под публикацией.

View this post on Instagram

Мой дорогой, мой любимый, Борис Владимирович, Николай Петрович, наставник, учитель, советчик, друг. Приходя на съемку, мы вас все называли Папа и вы улыбались. Я плачу, как и многие другие, не хочу в это верить, но это правда. Летите и будьте с нами там, наверху, я вас очень люблю. Спасибо, что были рядом, учили, помогали, подсказывали. Светлая вам память. Вы всегда в моем сердце и в сердцах зрителей.

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovihome) on

Напомним, что о кончине актера стало известно вечером 1 сентября. Он умер у себя дома после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием.

Читайте также