Джиган и Самойлова устроили яркий праздник в день рождения дочери Леи
Шоу-Бизнес
3 сентября 2020 г. 14:42
Время чтения: 1 минута

Джиган и Самойлова устроили яркий праздник в день рождения дочери Леи

Оксана Самойлова и Джиган устроили праздник по случаю 6-летия средней дочери Леи.

В «Инстаграме» Самойлова опубликовала два снимка. На первом фото именинница запечатлена вместе с родителями. На втором кадре бизнес-леди показала, как ее наследница радуется подаркам. Оксана поздравила Лею, пожелав ей оставаться таким же «ураганом эмоций и радости». Самойлова отметила, что дочка наконец-то дождалась этого дня, ведь во время празднования дня рождения Ариелы она была недовольна, что все подарки и внимание достались только старшей сестре, а не ей.

View this post on Instagram

Ну наконец-то)))Леюшка это твой самый любимый и самый долгожданный день)))твой день рождения!))))сегодня тебе исполнилось 6 лет )))годы идут ,а ты всё такая же буря шипучая вишня)))всё тот же ураган из эмоций и радости )))ты ещё даже не представляешь сколько улыбок, смеха и счастья ты даришь нам и всем вокруг)))и я как всегда хочу что бы это цунами непосредственности в твоём сердечке никогда не утихало))) будь бесконечно счастлива доченька,а мы будем бесконечно тебя любить ️️️с Днём рождения наша Буря))))!!!!

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

В сторис Самойлова показала, как они украсили к празднику дом воздушными шарами, и продемонстрировала реакцию на подарки. Джиган также поздравил дочь в своем инстаграм-аккаунте, только был куда лаконичнее супруги, отметив лишь, что Лее исполняется 6 лет.

Скриншот со страницы Оксаны Самойловой
Скриншот со страницы Оксаны Самойловой / «Инстаграм»

Ранее Самойлова сняла на видео, как ее полугодовалый сын сказал первое слово.

Читайте также