Рита Дакота пожаловалась на испанский стыд из-за измен Соколовского
Шоу-Бизнес
9 сентября 2020 г. 12:27
Время чтения: 1 минута

Рита Дакота пожаловалась на испанский стыд из-за измен Соколовского

Певица Рита Дакота пожаловалась на испанский стыд из-за измен Влада Соколовского.

В публикации, посвященной изменам Влада, Дакота объяснила, что давно его простила и бесконечно благодарна Соколовскому за такой опыт. Однако с одной проблемой она все же не смогла справиться по сей день. Ей до сих пор бывает стыдно за поступки других людей. Чаще всего – за измены бывшего мужа. Такие чувства описывает термин «испанский стыд», поделилась с подписчиками певица.

Рита рассказала, что на одной из вечеринок к ней подошла красивая девушка и застенчиво призналась, что Соколовский настойчиво приглашал ее приехать к нему в сауну. «Я не такая, я не сплю с чужими мужьями, у которых беременная жена», – процитировала артистка свою собеседницу на страничке в «Инстаграме».

После такого откровения Дакоте стало чрезвычайно стыдно, и она не представляет, как побороть это. В конце записи артистка попросила подписчиков поделиться секретами, как после измен избавиться от подобных эмоций.

View this post on Instagram

Испанский стыд. Или как там его? ⠀ Вот уже 2 года, как я развелась с отцом своего ребёнка (для тех, кто тут недавно: когда Мие было 9 мес, я узнала, что муж мне изменял с множеством девушек с самого старта отношений, и все, кроме меня, были в курсе и угорали за спиной над нашей «идеальной семьей». Это если кратко). Я давно пережила это, прожила, пороработала и счастливо живу дальше. Теперь у меня есть чудесная дочь, бесценный опыт, несколько реально крутых песен и новые кардинально другие отношения, которые я строю от противного. ⠀ С тех пор прошло много времени, наши отношения с Владом претерпевали все возможные стадии, от вражды до тёплых приятельских отношений двух отдельных друг от друга любящих родителей Мии. ⠀ А примерно полгода назад я, наконец, пришла в ту самую точку, где вижу всю картину целиком и она реально совершенна. Когда не «за что», а «для чего» и это уже не развидеть. И там одна только благодарность, и Владу, и всем «соучастникам» моей семейной драмы, и Богу. Я, как в книжке Типпинга, вижу Влада, как своего «ангела исцеления» и бесконечно благодарю его душу за эту роль в моей реальности. ⠀ Понимаю, как тупо эзотерически это может звучать, но уверена - те, кто приходил в глубокую духовную практику, в психологию, в точку роста и исцеления через сильно травмирующий опыт, сейчас кивнули. ⠀ Однако, есть одна вещь, разобраться с которой я никак не могу. Стыд. Мне до сих пор случается люто стыдно за некоторые вещи и как бы я ни лечила свою созависимость - этот стыд за чужие поступки время от времени как нагрянет волной багровеющих щёк, хоть стой хоть падай. ⠀ Недавно на ДР общей подруги ко мне подошла одна девчонка. Красивая, известная в инстаграме, хорошенькая невозможно. Обняла и говорит нежным голосочком застенчиво: «прости, я тут шампусика выпила, вот смелости набралась подойти сказать, как я сильно восхищаюсь тобой и твоим творчеством. Так сильно люблю тебя, что даже не поехала в сауну к Владу, когда он написывал, я не такая, я не сплю с чужими мужьями, у которых беременная жена». ⠀ Поблагодарила ее, обняла в ответ, шутку какую-то пошутила с нервным смешком, а сама стою и чувствую, как щеки красным заливаются. Стыдно тааак‍️ (продолжение)

A post shared by РИТА DАКОТА - СТАИ КИТОВ (@ritadakota) on

Читайте также