Алиса Вокс похвасталась, что «напела» на двухэтажный дом
Шоу-Бизнес
10 сентября 2020 г. 13:45
Время чтения: 1 минута

Алиса Вокс похвасталась, что «напела» на двухэтажный дом

Одна из бывших участниц группы «Ленинград» 33-летняя Алиса Вокс похвасталась, что «напела» на двухэтажный дом.

В своем инстаграм-аккаунте Алиса заявила, что наконец-то смогла купить собственный дом. «Это не дача, а именно дом. Большой двухэтажный дом», – подчеркнула она. Также Вокс отметила, что жилье находится в живописном районе. С одной стороны его окружает сосновый лес, а с другой – охотничьи угодья.

Алиса искала большой дом, в который бы поместились ее многочисленные сценические наряды и аппаратура для выступлений.

View this post on Instagram

Две самые важные новости. Лучше вы узнаете это официально от меня, нежели по слухам от кого-то или в искаженном виде из жёлтых СМИ. 1️⃣ Я купила дом. Это не дача, а именно дом. Большой двухэтажный дом, в котором, наконец, поместятся все мои костюмы и аппаратура. Расположен в очень красивом коттеджном посёлке, как в американских фильмах. Вокруг - сосновый лес первой категории. В минуте пешком от порога - охотничьи угодья. И всё это счастье - в 35 минутах от центра. Сейчас там идёт ремонт, за ходом которого можно наблюдать в моих Highlights на вкладке «Успеть за 14 дней». Переезжаю на следующей неделе. Напела, так сказать, на дом! 2️⃣ Мы с Олегом @popkidprod решили закончить наше сотрудничество. Хочу подчеркнуть: мы не поссорились, мы продолжаем общаться и дружить, как и раньше, но именно работать вместе мы больше не будем. Очень важно вовремя заметить, что отношения любого характера: рабочие, дружеские, личные, семейные, - себя изжили, и всем пора двигаться дальше. Мы проработали вместе отличные 4 года и не сожалеем ни об одном дне сотрудничества. Спасибо за внимание и за понимание! Большая просьба не строить никаких теорий заговоров. Лучше спросите.

A post shared by Алиса Вокс (@alisavox) on

В комментариях подписчики поспешили поздравить Вокс с приобретением и попытались выяснить, на какой коттеджный поселок пал ее выбор, однако она не стала уточнять и лишь отметила, что вариантов очень много и вряд ли кто-то сможет просто угадать.

Читайте также