Знаменитости
Телевидение: митинг на проспекте Сахарова носит "антипутинский характер"
Общество
26 декабря 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

Телевидение: митинг на проспекте Сахарова носит "антипутинский характер"

Прошедший 24 декабря на проспекте Сахарова в Москве митинг оппозиционеров запомнился не только своей массовостью, но и тем, что его наконец-то осветили центральные телеканалы. Кроме того, телевизионщики не стали приукрашивать прошедшие события, а практически рассказали все как было на самом деле. 

По некоторым данным, до последнего не было известно как именно центральные телеканалы станут освещать события, происходящие в Москве. Однако вскоре в эфире телеканалов «Первый», НТВ и «Россия-1» рассказали, что митинг на проспекте Сахарова связан с недовольством людей возможным третьим сроком Владимира Путина

Кроме того, в эфире этих телеканалов были показаны люди, которые уже давно не появлялись на телеэкранах из-за своей деятельности. В числе таковых оказались Гарри Каспаров, Алексей Навальный и Борис Немцов, которые выступали перед митингующими. Примечательно, что  в эфире телеканала «Россия-1» ведущий отчетливо сказал, что митинги в Москве носят явный «антипутинский характер». Так же на телеканале «Первый» показали выступление бывшего главы Минфина Алексей Кудрина, который заявил, что Владимира Чурова необходимо отправить в отставку. 

Кроме того, в числе прочих были показаны выступления Ксении Собчак, Бориса Акунина и видеобращение Леонида Парфенова, в котором он сравнивает правление Владимира Путина с застоем времен Брежнева.

Читайте также

11 июня 2019 г.
С журналиста Голунова сняли обвинения, генералам МВД грозит увольнение
6 июня 2019 г.
Кудрин высказался о вероятности экономического кризиса в России
22 марта 2019 г.
Борис Акунин у Шихман: о книгах, эмиграции и российской власти
10 июня 2019 г.
Тест журналиста Голунова на наркотики показал отрицательный результат
4 марта 2019 г.
Борис Акунин планирует выпустить три книги в 2019 году
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса