Решетова объяснила близкое общение с Тимати после расставания
Шоу-Бизнес
15 сентября 2020 г. 11:43
Время чтения: 1 минута

Решетова объяснила близкое общение с Тимати после расставания

Анастасия Решетова открестилась от попыток похайпить на расставании с Тимати и объяснила, почему после разрыва продолжает проводить с ним время.

24-летняя модель посвятила этой теме публикацию в своем инстаграм-аккаунте. Решетова подчеркнула, что серьезно относится к институту семьи и ни за что не станет использовать его для пиара, как это делают некоторые медийные личности. Анастасия отметила, что большую часть своей личной жизни не афишировала. «Сделать из этого шоу цели не было», – завила Решетова.

Экс-возлюбленная Тимати не считает странным то, что после расставания продолжает видеться и общаться с ним. Модель пояснила, что у них, помимо общего сына Ратмира, есть темы для разговора и некие совместные дела.

В первоначальной версии публикации Решетова комментировала слухи о том, что она якобы стала причиной разрыва Алены Шишковой и Тимати. Анастасия назвала стечением обстоятельств тот факт, что она начала общаться с рэпером вскоре после его расставания с Шишковой. Однако затем модель отредактировала текст и удалила этот фрагмент.

View this post on Instagram

Я понимаю что в наши дни поведение некоторых публичных личностей в какой -то мере «опошлило» взгляд на отношения между мужчиной и женщиной. Но для меня институт семьи - это самый важный аспект жизни и я уверяю вас, что как вы говорите «хайпить» на своих собственных отношениях я бы никогда не стала. У нас наоборот многое всегда оставалось за кадром и сделать из этого шоу цели не было. Поэтому, огромная просьба , не опошлять эту историю так как здесь совсем не об этом. То, что мы общаемся близко и после разрыва - это нормально. Ведь у нас есть куча общих тем и дел помимо Ратмирчика)) Да, вы можете думать что это очень эгоистично со стороны родителей, расходиться почти сразу после рождения ребёнка. Я никогда не думала что сделаю это, учитывая что развод моих родителей длился долго и все происходило у меня на глазах, оставив след на детской психике. Тогда я себе пообещала что моя будущая семья никогда с этим не столкнётся. Но опять же. Все , что не делается, все к лучшему. Сейчас так должно быть. Спасибо вам за понимание, беспокойство и поддержку! Это очень приятно- знать , что такое количество неравнодушных людей, которые переживают не только о собственных проблемах , но и о чужих . От души ️

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Ранее появилась информация, что Тимати якобы оставил Решетовой элитную недвижимость.

Читайте также