Роза Сябитова рассказала о недостатках своей публичности
Шоу-Бизнес
15 сентября 2020 г. 16:55
Время чтения: 1 минута

Роза Сябитова рассказала о недостатках своей публичности

Ведущая шоу «Давай поженимся» 58-летняя Роза Сябитова рассказала о недостатках своей публичности.

В своем инстаграм-аккаунте звезда пожаловалась, что ее никто не предупреждал о жертвах, которые придется принести с приходом первой популярности и публичности. По словам Розы Раифовны, в первую очередь она почувствовала потерю свободы и личного пространства.

Также телеведущая отметила: покорив однажды вершину, придется постоянно стараться, чтобы не упасть с нее. А для этого необходимо много трудиться, бесконечно повышая планку своей работы и полученного результата.

В конце публикации Сябитова решила пообщаться с подписчиками, спросив у них, что, по их мнению, публичный человек может рассказывать о себе. В комментариях сразу же посыпались десятки вариантов. Например, многие попросили Розу Раифовну рассказать о книгах, которые она читала, чтобы развивать профессиональные навыки.

View this post on Instagram

Жизнь на глазах у публики. Как только я стала публичным человеком вся моя жизнь стала проходить на глазах у публики. Меня никто не учил, как стать и быть популярной и, конечно, некому было предупредить о тех жертвах, которые она потребует. И одна из них, это полная потеря свободы личного пространства, так как ты всегда на виду. Есть ещё один важный момент. Однажды, поднявшись на вершину, ты должна сделать всё, чтобы с неё не упасть. А для этого нельзя сходить с дистанции, и уж тем более понижать поставленную планку. За тринадцать лет своей популярности, заслужив уважение в обществе и став многим полезной, я не только поняла, как оставаться в «обойме», но и натренировала крепкие нервы и иммунитет на критику (кроме конструктивной), что потребовало много труда, и было не просто. Поэтому, мои подписчики, вопрос к вам. Как вы думаете, что может о себе рассказывать публичная личность? Применимы ли к ней критерии – «облико морале»? Какие стороны личной жизни своего кумира вы хотели бы узнать? (только честно) http://syabitovaroza.ru/ #сябитовароза #свахасябитова #пкбличнаяжизнь #советысябитовой #жиньнаэкране #современныезвёзды

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Читайте также