Алексей Жидковский рассказал о своем юношеском алкоголизме
Шоу-Бизнес
17 сентября 2020 г. 15:14
Время чтения: 2 минуты

Алексей Жидковский рассказал о своем юношеском алкоголизме

Эпатажный бьюти-блогер Алексей Жидковский рассказал, как в юности «попался» на пьянстве с домработницей.

В эфире ютьюб-шоу «Алена, блин!» Жидковский признался, что в 12-13 лет у него были признаки юношеского алкоголизма. Алексей вспомнил, что у его бабушки была трехлитровая бутыль с вином. «Я каждый день потихонечку наливал и выпивал залпом», – рассказал блогер. В начале он делал это в одиночку, а немного позже к Алексею присоединилась домработница по имени Татьяна, которая работает у его семьи по сей день.

Пропажу заметила бабушка блогера, которая стала узнавать, кто выпил вино. Тогда Жидковский свалил всю вину на домработницу, ей пришлось нести ответственность в одиночку. Когда конфликт утих, Алексей продолжил пьянствовать с Татьяной.

«Вдвоем сидим на кухне, она не работает, мы просто сидим бухаем. Нас заметили и потом бабушке об этом рассказали <…> После этого со мной никто не разговаривал», – рассказал блогер.

Жидковский отметил, что с алкоголем планирует завязать после того, как ему исполнится 25 лет. Алексей заверил, что с осуждением относится к людям, которые в пьяном виде садятся за руль. Сам блогер избегает подобных ситуаций и признается, что если совершит пьяное ДТП с тяжелыми последствиями, то не сможет с этим жить.

Алексей Жидковский

Ранее Жидковский «прошелся» по образам Надежды Кадышевой и Маши Распутиной.

Читайте также