Самойлова рассказала, как дочь Лея взяла «власть» в семье
Шоу-Бизнес
18 сентября 2020 г. 15:37
Время чтения: 1 минута

Самойлова рассказала, как дочь Лея взяла «власть» в семье

Жена рэпера Джигана модель Оксана Самойлова рассказала, как дочь Лея взяла «власть» в семье.

На своей страничке в «Инстаграме» Оксана часто делится деталями их семейной жизни и рассказывает об успехах и неудачах детей. На этот раз модель призналась, что лучше всех сейчас себя ведет Лея. «Лея не просто на коне, она оседлала Пегаса с крыльями и несется по ветру, воодушевленная и вдохновленная», – написала она про дочь.

Самойлова поделилась, что Ариела и Майя родителей сейчас радуют гораздо меньше. Они хуже учатся, приносят двойки за поведение и иногда не слушаются старших.

View this post on Instagram

Недавно в вопросиках кто-то спросил кто из детей более ответственный))я ответила ,что бывает по разному))но сейчас Лея просто превосходит всех)))её нахваливают со всех сторон,все репетиторы,тренера,она везде всем помогает и просто невыносимо послушная)))Лея не просто на коне,она оседлала Пегаса с крыльями и несётся по ветру воодушевленная и вдохновлённая а где то внизу на хромой кобыле тащатся Ариела с Майейу них сейчас дела не очень,у Ари с русским проблемка ,Майя двойки по гимнастике за поведение таскаетно власть в семье быстро меняется)))

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

«Но власть в семье быстро меняется», – написала Оксана в конце публикации, намекая на то, что любая из девочек может также начать хорошо учиться и себя вести, а Лея в любой момент может перестать быть «идеальным» ребенком.

Ранее Самойлова сняла на видео, как 6-месячный сын сказал первое слово.

Читайте также