«Лежу под капельницей»: Асмус не может вернуть голос
Шоу-Бизнес
26 сентября 2020 г. 17:27
Время чтения: 1 минута

«Лежу под капельницей»: Асмус не может вернуть голос

Кристина Асмус рассказала об усугубившихся проблемах со здоровьем и пожалела о своем участии в новом шоу.

В «Инстаграме» актриса пожаловалась, что до сих пор не смогла вернуть себе голос: «Лежу сейчас под капельницей». Она заболела 20 дней назад на съемках шоу «Золото Геленджика». Теперь же Кристина открестилась от своих слов о том, что участие в шоу того стоило.

Кристине ежедневно ставят уколы, вводят сильные антибиотики и адреналин: «А голоса нет». Сильный отек не спадает, голосовые связки оказались в критическом состоянии. Актриса переживает из-за того, что скоро ей нужно играть в спектакле, где ее ждет «дичайшая» голосовая нагрузка. Асмус предполагает, что причиной проблем стало переутомление: «График, которым я себя довела».

View this post on Instagram

Лежу сейчас под капельницей Каждый день уколы, сильные антибиотики, адреналин, ингаляции, литрами вливания на связки... А голоса нет. Отёки не спадают совсем, тонус не появляется и связки в критическом состоянии А у нас выпуск спектакля и нагрузка на них дичайшая И это не то, что я на сцене как-то не так кричала, не на опоре... Нет. Это всё график, которым я себя довела.. Впервые, наверное, в голове мысль - что это всё, конечно, того не стоило...

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Читайте также