Илья Яшин женился на певице Вере Мусаелян
Шоу-Бизнес
26 сентября 2020 г. 17:41
Время чтения: 1 минута

Илья Яшин женился на певице Вере Мусаелян

Депутат Илья Яшин показал фото со свадьбы и рассказал романтичную историю знакомства с невестой.

В «Инстаграме» Яшин выложил фото из загса, на которых он целует руку вокалистке группы «АлоэВера» Вере Мусаелян, а также ставит роспись в документе. Илья вспомнил, как они отдыхали вместе несколько лет назад в Минске, где он был на свадьбе в качестве гостя. Вера тогда поймала букет невесты, а он — бабочку жениха. В итоге гости в шутку предложили им тоже пожениться: «Вы могли бы стать неплохой парой».

Но Илья и Вера только рассмеялись, ведь дружили несколько лет и даже не задумывались о романе. В итоге судьба распорядилась так, что теперь Яшин пообещал «научиться лучше читать знаки судьбы».

А накануне Илья рассказывал, что тайком проник на девичник к Вере, переодевшись охранником. Депутат от души повеселился, принявшись обыскивать гостей, а затем забрался на сцену и прогнал с нее стриптизеров: «Пранк удался на славу».

View this post on Instagram

Дело было три года назад в Минске, где мы выдавали замуж подругу. Красивая свадьба, много гостей, очень весело. ⠀ В конце вечера подружки невесты собрались ловить букет. Когда он улетел в воздух, Вера @aloe_ve решительно шагнула вперед и сжала цветы в руке. Одновременно за него ухватилась еще одна девушка, но Вера так на нее посмотрела, что та на всякий случай сразу отошла в сторону. ⠀ Потом вышел жених, который бросал гостям свою бабочку. ⠀ Скажу честно: у меня каждый раз в такие моменты просыпается спортивный азарт. Не то, чтобы мне сильно нужна была эта бабочка. Да и жениться я совсем не собирался. Но соревнование же! Надо побеждать. ⠀ Шансов у моих конкурентов было немного, и бабочку я забрал легко. Годы в политике, знаете ли, научили работать локтями Я в свое время даже на свадьбе Гудкова подвязку поймал — а там среди гостей целая баскетбольная команда была! ⠀ В общем, девушки обнимали Веру, пацаны сухо пожимали мне руку. А потом кто-то сказал: «Хм, а вы могли бы стать неплохой парой. Может, вам тоже пожениться?» ⠀ Мы с Верой переглянулись и засмеялись. К тому моменту мы дружили уже несколько лет и даже теоретически не рассматривали друг друга в таком качестве. ⠀ Вера через несколько часов улетела из Минска в Ригу, а я отправился флиртовать с подружками невесты. ⠀ Но сегодня Вера стала моей женой, и я чувствую себя по-настоящему счастливым человеком. Надеюсь, с возрастом научусь лучше читать знаки судьбы.

A post shared by Илья Яшин (@ilya_yashin) on

Читайте также