Марат Башаров развелся с Екатериной Архаровой

Марат Башаров и Екатерина Архарова официально развелись. Юрист Архаровой сообщил Woman’s Day, что отношениям звезд, не помирившихся из-за скандальной ссоры, пришел конец. 

По словам адвоката Архаровой Константина Трапаидзе, никто из супругов в зале суда не появился. Брак Башарова и Архаровой был расторгнут 18 марта при участии юристов сторон. Адвокат подчеркнул, что актриса не хотела встречаться с бывшим мужем в суде. «Люди часто так делают, когда не хотят видеться», - заявил Трапаидзе.

В октябре прошлого года таблоиды написали, что Башаров жестоко избил свою супругу и сломал ей нос. Ссора публичных людей стала достоянием общественности после того, как Архарова поделилась фотографиями с обезображенным лицом. 

Одни встали на защиту жертвы, полагая, что Башаров должен понести заслуженное наказание. Другие отказывались верить в то, что актер мог жестоко избить собственную супругу. Посыпались обвинения в адрес Башарова, дескать, он не хранил верность жене. В частности сестра Екатерины Мария сообщила, что Марат изменял супруге с двумя женщинами. Позже бывшая жена Марата Елизавета Круцко выступила с опровержением этой информации.

На конец января было запланировано расторжение брака в столичном ЗАГСе, однако Екатерина в последний момент забрала заявление. Хотя на артиста это никак не повлияло. Он отправился отдыхать на море в компании с новой возлюбленной – тренером по фигурному катанию Марией Орловой. 

Друзья Башарова говорят, что Марат уже забыл неприятную историю. Его карьера идет в гору: он снялся в фильме «Батальон», ведет передачу «Битва экстрасенсов», встречается с любимой женщиной.

новости партнеров