Подруга переживает за Татьяну Овсиенко из-за «мужа-уголовника»
Шоу-Бизнес
7 октября 2020 г. 10:17
Время чтения: 1 минута

Подруга переживает за Татьяну Овсиенко из-за «мужа-уголовника»

Подруга Татьяны Овсиенко переживает, что певица может повторить судьбу покойной Валентины Легкоступовой.

Поводом для беспокойства женщины, которая живет по соседству с артисткой и время от времени общается с ней, стал гражданский муж исполнительницы Александр Меркулов, передает «Комсомольская правда». Избранник Овсиенко в прошлом был рэкетиром и имеет три судимости. По словам соседки, в последнее время Татьяна якобы стала часто выпивать, задолжала более 135 тыс. руб. за «коммуналку». Женщина уверена, что артистку спаивает ее супруг-уголовник, который хочет заполучить ее недвижимость. Подруга Овсиенко заявила, что тот уже вынудил певицу продать автомобиль.

Соседка опасается, что в ближайшее время с Татьяной может случиться что-то нехорошее. В подкрепление своих слов женщина сказала, что якобы видела на руке артистки синяки. Она подчеркнула, что Овсиенко не стала отвечать на вопрос, где она их получила. Подруга предполагает, что муж-уголовник, вероятно, избивает Татьяну.

Сама исполнительница отказалась комментировать личную жизнь. Она призналась, что из-за пандемии выступлений стало меньше, но все же они есть.

Татьяна Овсиенко

Читайте также