Клюкина рассказала о состоянии Коротковой после смертельного ДТП
Шоу-Бизнес
7 октября 2020 г. 15:47
Время чтения: 1 минута

Клюкина рассказала о состоянии Коротковой после смертельного ДТП

Победительница одного из сезонов шоу «Холостяк» 26-летняя Дарья Клюкина рассказала о состоянии Виктории Коротковой после смертельного ДТП.

На своей страничке в «Инстаграме» Дарья опубликовала совместный снимок с подругой и поделилась, что после ДТП та пребывает в полнейшем шоке. Клюкина подчеркнула, что на месте Коротковой мог оказаться кто угодно, кто ехал в тот момент по проспекту.

Победительница шоу отметила, что Виктория также получила травмы в аварии: у нее сотрясение мозга и множественные гематомы по всему телу. По словам модели, ее подруге очень повезло, что после столкновения другой автомобиль в нее не врезался.

В конце публикации Дарья заявила, что, несмотря на то, что многие неверно поймут ее слова, она все же публично поддержит подругу. Она уверена, что не стоит травить ее в Сети, и выразила соболезнования семье и близким погибшего.

View this post on Instagram

На днях в жизни моего близкого человека случилась трагедия – ужасное ДТП. В этой аварии погиб человек и его не вернуть. Я бесконечно соболезную родственникам погибшего. Мне страшно и грустно. На месте Вики мог быть любой из потока в 10 рядов на Кутузовском проспекте в тот момент. Но оказалась она. Ей очень повезло, что на встречной полосе, куда ее вынесло, в неё никто не врезался. Отделалась гематомами и сотрясением мозга. Сказать, что сейчас она в шоке, это не сказать ничего. Мне сложно подобрать слова, потому что знаю: многое из сказанного будет интерпретировано неверно. Но я просто хочу быть сейчас с человеком, которого люблю. Вика – моя подруга и я всегда буду поддерживать ее. Будьте бдительны на дороге, вне зависимости от того пешеход вы или водитель. И никогда не переходите проезжую часть в неположенном месте. Берегите себя!

A post shared by Дарья Клюкина (@klyukina_d) on

Напомним, что 5 октября модель попала в ДТП, в ходе которого погиб человек. Сейчас по делу ведется следствие, и позже суд решит, понесет ли Короткова наказание за смерть пешехода.

Читайте также