87-летняя мать Малышевой вылечилась от COVID-19
Шоу-Бизнес
13 октября 2020 г. 17:03
Время чтения: 1 минута

87-летняя мать Малышевой вылечилась от COVID-19

Елена Малышева устроила для своей переболевшей COVID-19 матери прогулку по Москве.

В «Инстаграме» ведущая проекта «Жить здорово!» опубликовала ролик, в котором показала 87-летнюю мать Галину Александровну, которая передвигается в инвалидной коляске. В ходе прогулки они побывали на Красной площади, где посмотрели на Мавзолей. Затем женщины отправились в ГУМ, где прошлись по магазинам, а затем зашли в кафе.

В аннотации к видео Елена Малышева отметила, что ее мать, находясь в столь солидном возрасте, имея при этом три порока сердца и легочную гипертензию, поборола COVID-19. Пользователи возмутились тому, что в Москве ситуация с коронавирусом остается напряженной, а Малышева гуляет с пожилой матерью, которая входит в зону риска, без индивидуальных средств защиты. Некоторые выразили опасения, что Галина Александровна может вновь заболеть. На это Елена Васильевна ответила: «Не описано ни одного случая повторного заражения».

View this post on Instagram

Вчера я гуляла с мамой по Красной площади и по ГУМу @gum_ru. Я люблю эти прогулки. Маме 87 лет. У неё три порока сердца, легочная гипертензия, она перенесла COVID и выздоровела! У неё светлая голова и потрясающий характер! Мы всегда ходим в Bosco кафе @bosco_cafe. Огромное спасибо Михаилу Куснировичу @bosco_di_ciliegi за пандусы и все удобства для инвалидов. Mама в инвалидном кресле. А это значит, что ее мир очень ограничен. Но, на Красной площади и в @bosco_cafe можно побывать!!! Гуляйте с родителями, как когда-то они гуляли с нами. #моямама #мама #ялюблюмаму #ялюблюмоскву

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

Ранее Малышева назвала дебилами россиян, которые выступают против карантина.

Читайте также