Знаменитости
Вокруг Навального разгорелся очередной скандал
Общество
9 января 2012 г. 18:16
Время чтения: 1 минута

Вокруг Навального разгорелся очередной скандал

Очередной скандал развернулся вокруг известного блогера Алексея Навального. 

Как пишет издание «Ридус.ру» в Екатеринбурге активисты с в куртках с надписью «За Путина» раздавали прохожим четырехполосные выпуски газеты «Аргументы и факты», настраницах которого сначала восхваляют премьер-министра Владимира Путина, а затем буквально поливают грязью оппозицию, в частности в ней говорится о колонне гомосексуалистов, которые явились на митинг на проспекте Сахарова. 

Примечательно, что в исходных данных раздаваемой газеты указано, что 80 тысяч ее экземпляров было подготовлено Общероссийским Народным фронтом вместе с «АиФ — Урал». Однако никакой информации по этому поводу на официальном сайте «Аргументов и Фактов» нет. Что касается Алексея Навального, то в статье, которая подвергает блогера критике, появилась фотография, на которой он изображен вместе с Борисом Березовским. Сам оппозиционер заявил, что это действительно его фото, однако в оригинале на ней изображен бизнесмен Михаил Прохоров

По словам Навального, фотография была сделана 25 мая 2011 года в кабинете главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова сразу же после эфира Прохорова. 

В настоящее время фотограф, сделавший снимок задумался о взыскании компенсации за использованную фотографию. Кроме того, его возмутил тот факт, что авторы статьи изменили содержание снимка, не подписав, что это коллаж.  

Читайте также

24 мая 2019 г.
Скончалась историк Наталия Басовская
20 августа 2019 г.
Макрон при встрече с Путиным схватил жену за травмированную руку
15 мая 2019 г.
Дополнительная экспертиза подтвердила естественную смерть Доренко
14 марта 2019 г.
Михаил Фридман назван самым богатым российским холостяком
5 марта 2019 г.
Венедиктов обратился в Верховный суд после штрафа из-за мата Собчак
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка