Беременная невестка Валерии рассказала о лишнем весе
Шоу-Бизнес
23 октября 2020 г. 17:07
Время чтения: 1 минута

Беременная невестка Валерии рассказала о лишнем весе

Ожидающая рождения первенца невестка певицы Валерии 22-летняя Лиана Волкова рассказала, насколько поправилась во время беременности. Супруга Арсения Шульгина опасается, что будет долго приходить в форму после родов.

В своем инстаграм-аккаунте Волкова разместила несколько снимков, сделанных во время «беременной» фотосессии. В аннотации к кадрам девушка поделилась, что незадолго до зачатия ребенка ее вес составлял 45 кг, хотя обычным для себя Лиана считает 43 кг. За первый и второй триместры Волкова поправилась на 7 кг.

В данный момент Лиана пребывает на третьем триместре беременности и делится, что к этому моменту общая прибавка в весе составила около 9-10 кг: стрелка весов колеблется на отметке 54-55 кг. «Качество тела изменилось, чувствую отечность/вода», – написала Волкова. Девушка рассказала, что по-прежнему не ограничивает себя в еде и уже готовится к тому, что после родов придется приложить много усилий, чтобы вернуть былую форму.

View this post on Instagram

ПРО ВЕС! ⠀ Многие девочки спрашивают и интересуются: На сколько я поправилась? Когда появился животик? Ограничиваю ли я себя в калориях/еде чтобы не поправиться? Итд)) ⠀ За 2 месяца до беременности мой вес был 43 кг, постепенно к беременности я начала набирать вес!) Крайний вес был - 45 кг. ⠀ За 1-й триместр я набрала 4 кг. и мой вес встал. Весь 2-й триместр я почти не набирала( Ела очень много, врач постоянно увеличивала норму калорий. Животик был очень маленький, все спрашивали: «где?», «точно беременна?», «почему такой маленький животик?» ⠀ В начале сентября мы поехали в Турцию и тадааам после отдыха я приехала + 3 кг!) С этого момента мы начали активно расти ⠀ Мы выросли почти с плоского животика до животика как на фото за месяц У меня очень стала болеть поясница, произошла сильная нагрузка, почти неделю пришлось лежать. Помог мануальный терапевт + бандаж. ⠀ Сейчас у нас 3-й триместр общая прибавка в весе 9-10 кг, вес 54-55 кг. держится весь октябрь!) Вес распределился по всему телу, качество тела изменилось, чувствуется отёчность/вода! В еде и в калориях я себя совсем не ограничиваю! Не знаю сколько наберу ещё Чувствую приходить в форму будет слооожно ⠀ Вот такие вот дела.️ ⠀ Девочки, на сколько вы поправлялись или поправились сейчас?) Как быстро приходили в форму? Что посоветуете?) Фото от нашей @nastyaafed ️

A post shared by Лиана Шульгина (@lianashulginaa) on

Ранее Арсений Шульгин показал своего будущего ребенка на снимке УЗИ.

Читайте также