Алексей Воробьев показал бекстейдж со съемок нового проекта в Голливуде
Шоу-Бизнес
11 ноября 2020 г. 11:49
Время чтения: 1 минута

Алексей Воробьев показал бекстейдж со съемок нового проекта в Голливуде

Алексей Воробьев показал бекстейдж со съемок и поделился впечатлениями от работы в «большом голливудском проекте».

В «Инстаграме» актер разместил снимок, на котором он запечатлен в сером костюме-тройке возле актерского трейлера. В аннотации к кадру Воробьев написал, что его партнером по съемкам стал известный актер, являющийся обладателем «Оскара». При этом артист не стал раскрывать имя звездного коллеги, пообещав сделать это чуть позже. Судя по словам Алексея, проект больше психологический, нежели зрелищный: «Мы играем один на один множество сцен, не выходя из одной комнаты». Алексей добавил, что на эту роль претендовало несколько сотен актеров, но ему удалось их обойти.

В комментариях к публикации Воробьева поддержали Екатерина Стриженова и Саша Савельева, а также многочисленные поклонники, которые признались, что Алексею удалось их заинтриговать и они с нетерпением ждут премьеры киноленты с его участием.

View this post on Instagram

New role. Great team. Incredible partner. Blessed to be a part of it! Новая роль. Крутая голивудская команда. Грандиозный оскароносный партнёр, с которым мы играем один на один множество сцен, не выходя из одной комнаты. Это сложная, интересная и большая работа. И я счастлив, что после огромного кастинга, среди сотен других претендентов, именно я получил эту роль, и мне не терпится поделиться с вами всеми подробностями, как только это будет возможно ️

A post shared by ALEX SPARROW (@mr.alexsparrow) on

Ранее появились слухи, что Воробьев женился в США.

Читайте также