Бывший друг Давы заявил, что тот «идет по головам»
Шоу-Бизнес
20 ноября 2020 г. 8:59
Время чтения: 1 минута

Бывший друг Давы заявил, что тот «идет по головам»

Блогер-миллионник заявил, что бойфренд Ольги Бузовой корыстен и готов «идти по головам» ради достижения успеха и популярности.

В эфире ютьюб-шоу «Пушка» Мухаммат Биттуев рассказал, что дружил с Давидом Манукяном еще на заре его карьеры и помогал ему делать первые шаги в блогерстве. Он уверяет, что Дава общался с ним до тех пор, пока мог получить какую-либо выгоду. Биттуев подчеркнул, что благодаря ему рэпер познакомился с известными блогерами, в том числе с Кариной Кросс. Мухаммат добавил, что аналогичным образом Дава поступил с Михаилом Литвином и вдобавок украл у него некий проект.

Блогер утверждает, что после этого Манукян начал тесное сотрудничество с Кросс, которая вела его аккаунт в соцсети и делала для него 90% контента. По словам Биттуева, до 2019-го Карина была генератором идей для Давы и сама же снимала видео. С обретением популярности рэпер забыл о Кросс, заявил его бывший друг.

Сейчас, по мнению Биттуева, Манукян поступает так же с Бузовой. Мухаммат уверяет, что не только он негативно относится к Даве, но и большинство в блогерской тусовке. «Как человек он хитрый, корыстный, г***о. Многие это подтвердят», – заявил бывший друг Давида.

Мухаммат Биттуев

Ранее Манукян познакомился с двойником Бузовой на съемках юмористического шоу.

Читайте также