Актриса Светлана Обидина умерла в 45 лет
Шоу-Бизнес
25 ноября 2020 г. 9:36
Время чтения: 1 минута

Актриса Светлана Обидина умерла в 45 лет

Актриса театра и кино Светлана Обидина умерла в Санкт-Петербурге в возрасте 45 лет. Обстоятельства смерти раскрыла в соцсетях ее коллега и подруга Анна Екатерининская.

Артистка сообщила во «ВКонтакте», что Обидиной не стало еще 18 ноября, но родственники рассказали об этом только через шесть дней. Анна отметила, что Светлана ушла из жизни в кругу близких людей, которые не хотят раскрывать причину смерти: «Это личное дело семьи», – резюмировала Екатерининская. Ряд СМИ пишут, что Светлана умерла от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Однако актриса отмечает, что нельзя со 100%-й уверенностью говорить, что жизнь ее подруги оборвалась из-за COVID-19. Текст некролога актриса сопроводила архивным фото, которое было сделано в 1988 году.

О смерти Светланы Обидиной ее коллегам стало известно в ночь на 24 ноября. Близкие сообщили скорбную весть работникам театра «Балтийский дом», которому она служила с 2015 года. До этого актриса посвятила 15 лет своей жизни «Небольшому драматическому театру» Льва Эренбурга, а также снималась в кино и сериалах. Увидеть актрису можно, в частности, в «Улицах разбитых фонарей», а также в фильмах «Довлатов» и «Петербург. Только по любви».

Светлана Обидина

Читайте также