Экс-ученица режиссера Демченко обвинила его в изнасиловании
Шоу-Бизнес
3 декабря 2020 г. 9:19
Время чтения: 1 минута

Экс-ученица режиссера Демченко обвинила его в изнасиловании

Еще одна девушка обвинила режиссера сериала «ОБЖ» Максима Демченко в изнасиловании.

Предполагаемая жертва, чье имя не раскрывается, утверждает, что Демченко якобы вступал с ней в интимную связь без ее согласия, когда ей было 17 лет, передает Life. По словам девушки, в те времена постановщик работал над «ОБЖ». Героиня в тот период посещала Балтийский институт иностранных языков и международного сотрудничества, где Демченко вел у нее занятия. Она сказала, что однажды режиссер заманил ее к себе на дачу, где надругался: «Срывал одежду и насиловал».

Девушка поделилась, что после случившегося забросила учебу и через полгода на это обратили внимание в деканате, куда ее вызвали для выяснения причин прогулов. Она рассказала обо всем, что сделал с ней Демченко. Тогда студентка узнала, что она не единственная жертва. Вскоре Максим лишился работы в институте.

Напомним, волна обвинений Максима Демченко в изнасиловании началась с экс-солистки «Ленинграда» Алисы Вокс, которая в октябре 2020 года заявила о якобы пережитом насилии со стороны режиссера в подростковом возрасте. С того момента аналогичными историями стали делиться другие девушки.

Максим Демченко

Читайте также