Воробей высказалась об артистах, которые «не вылезают из телевизора»
Шоу-Бизнес
10 декабря 2020 г. 16:10
Время чтения: 2 минуты

Воробей высказалась об артистах, которые «не вылезают из телевизора»

Юмористка Елена Воробей высказалась об артистах, которые «не вылезают из телевизора».

Елена в беседе с ведущей ютьюб-шоу «Алена, блин!» заявила, что она никак не влияет на количество своих эфиров на телевидении, как и другие звезды. Лишь кастинг-директор решает, кто именно в будет выступать на том или ином шоу, особенно в новогоднюю ночь.

«В какой-то момент, мне кажется, те, кто рулит форматами телевизионными на центральных каналах, немножечко потеряли ощущение реальности», – предположила Елена, комментируя критику россиян в адрес «новогодних огоньков» с одними и теми же лицами. По ее словам, на новогодние шоу давно пора начать приглашать современных звезд и признать, что появилась абсолютно новая, параллельная, культура, у которой есть множество своих фанатов. Только тогда у зрителей пропадет ощущение, что некоторые артисты «не вылезают из телевизора».

Воробей уверена, что сейчас каждый исполнитель может найти своего фаната, поэтому нельзя в новогоднюю ночь показывать исключительно старых или новых звезд. «Не надо унижать зрителей и поклонников одного артиста», – попросила она.

Юмористка предположила, что нынешние резкие высказывания о новогодних передачах вызваны озлобленностью людей и на самом деле они так не думают. «У нищеты и голода вырастают большие зубы агрессии, ненависти. И, к сожалению, теряется рассудок, взаимопонимание и желание понять и помочь другому», – отметила Воробей.

Читайте также